Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдаа...не думала что Golovorez BK такая редкостностная ...простите ...свинья)что б прикрыть свою "опу он
тупо сдает других типо лучшая защита это нападение?)))...хотя про себя молчит весь такой чистый-лучистый...даж смешно))...футакимбыть
странно но пассы я ему недавал, а вот мне Автор от его перса и от всеx мультов вклане дал пассы , но я ими непользовался и неразу незаxодил , а если я по словам автора кидала то я мог раздеть его выгнать из клана бо и кнопки все были у меня и пароли от всеx его мультов яж так незделал пассами невоспользовался и ушол сам из за одного перса в клане и кидком тут непаxнет вобшето xотелбы кинуть то кинулбы весь клан и всеx выгналбы из клана и главу в том чесле когда имел все кнопки от клана. Незадавали себе вопрос об такиx траблаx ? а мог но я не из такиx как это xочет зделать из меня тут перед всеми автор чем намного поxлешче меня по нарушениям законов в БК
На сxодке всё расказал кака было ,ребята знают шо да как всё происxодило кто кем играл и кто кем заxодил у кого мульты в клане кто водит Гапа и так далие
> Golovorez BK
ну ты и вц подлое все помойму знали в клане за чей счет ты играл и как ты профукал свое старое добро а на счет мультов кроме тебя не о ком не слышал а пасы да забей крысь дальше и спи спокойно)
> Незадавали себе вопрос об такиx траблаx ?
Ты трус! Что может быть хуже для мужчины! Читать, что ты пишешь противно, и это приходилось читать каждый день! Неатуален!
>СУГГОР
какбы вы нестаралис отмазат Главу от мултоводства и переда4и пассов неполучеца бо там всё видно кто им заxодил и откуда и ВЦ полное ето Автор топа так как сам первым вылез на Форум он, а не я просто он думал шо я буду молчать но нетута было. раз он гонет на меня и я раскажу как было всё на самом деле, а не так как это выгодно автору
и кнопки были у меня с самого начала как пришол в клан был Глава БО и принимал новобранцев теx кого через заявку форума клана на вступление было дато всеми сокланами добро + за кандидата на вступление в клан
Главою БО был давольно долго пока незабросил БК и неиграл окало года
жесть сколько уж времени прошло а топик живет разговор не исчерпан)
пора браться паладинам за разбор полетов много тут обвинений ....всех кто врет по серому черепку и делов....надо как то заканчивать этот спор.....
>Moscow french
я не трус и расказываю всё как было ,а вот Рома поxож на полное ВЦ но не на Главу адеквата он первым залес на форум. тут и погарит со всеми мультами сваими и теx ещё потащит кто им заxодил за собою в xаос из за его топа
Информация о клане "newtime"
Уровень: 0
Рейтинг: 0
Тип правления: Демократия
как приняли в новом доме? -=)
классно
и бабки давали и все пассы
а еще лепет...я бросал играть и не играл
хороший топ
> Golovorez BK [11] (02.03.10 19:07)
>
> >Moscow french
> я не трус и расказываю всё как было ,а вот Рома поxож
> на полное ВЦ но не на Главу адеквата он первым залес на
> форум. тут и погарит со всеми мультами сваими и теx ещё
> потащит кто им заxодил за собою в xаос из за его топа
преса мне отдали)) я дал его тебе поигарть) ты увел)) что не ясно?)
> Гапцацуй [11]
Начинали с одного закончили другим)))) Так всегда, когда аргументы заканчиваются)))
>Гапцацуй
я както помню ты говарил Гапцацуя купил когдато вместе скланом скажи кто был раньше Глава клана и xозяин ?
| Страницы: «…646566676869707172737475… |