Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Golovorez BK
Алексей вы можете гавкать тут сколько влезет. Укусить всеравно не сил, не духа не хватит. А так как отличная дворняга потявкаете, схватите кость и с чувством собственной значимости пойдете в будку дальше спать.
> Golovorez BK
нарик! подпесь, печать.
бывший нарик, нарика за киллометр видит, просто разные они бывают))
наркотики- ЗЛО!
ПЫ:СЫ: рожа страшная очень. прожгло его не плохо.
> Гапцацуй
Я извиняюсь, что лезу в ваши сугубо светлые разборки, но прочитав топик и посмотрев фото виновник торжества, родился только один вопрос: Гапцацуй, ОТКУДА У НЕГО 250 евро ????
Сразу же видно, что там денег нет...
нужно его изгнать из бк))) предлогаю всем светым/тёмным его тупо пинать везде, где можно и где нельзя)) создадим новый топ и будем туда кидать логи боев, интересно сколько логов понадобится, чтобы он свалил отседава)
> Brokerman [11] (27.02.10 12:27)
да я слышал недавно в Украине инкосатора бомбанули ... малоли))
суровая правда жизни (((
http://photo.scrolls.combats.com/~Гапцацуй/gallery/87233/705715.html...
> Гапцацуй
что за гон требовать деньги, которые автор у тебя вообще не просил и не занимал? Если я по дружбе закидывал кому-либо из друзей екр, мне теперь тоже их требовать???
> не в рифму..
понимаешь, они его даже в известность не поставили что закинут на него екры... а теперь что-то требуют
> TheEminem [10]
надо так:
Эй! Гапцацуй!
Я тебе говорю!
Если дашь мне бабло -
Я тебе не верну..
йоооооо....
помнится, недавно был топ о том как одному пришло много бабок на счет..
и он их вернул, т.к. был в сомнениях..
также был топ о том как одному из тевтонов остался шмот с бс - он его выбросил на всякий случай..
так что долг платежом красен .. (народная мудрость)
> Soles
всякое бывает, может у человека трудности в реале и он, ну никак не рассчитывал ни на какие вложения в игрушку
> или я не прав?
возвращаемся к самому началу:
22:36 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] я чтото не понял .. Алексей... вы меня кинуть на бабки хотите?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] у меня сердце широкое ?? по 250 евро дарить??
22:37 [brig] private [klan] 22:37! [Golovorez BK] priva te [ brig ] xз покашто много темныx кланов звали
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] на каком основании вы мне ставите условия?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?тогда и отдам
> TheEminem [10] (28.02.10 10:53)
еще раз повторяю ....
это было в день когда он попросил выгнать его из клана
23:29 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] 250 екр на счет мне кинешь ...
23:29 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] это бабки которые я потратил вбестолку ...
23:29 [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] xорошо
Это я прочитал на следующий день:
22:36 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] я чтото не понял .. Алексей... вы меня кинуть на бабки хотите?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] у меня сердце широкое ?? по 250 евро дарить??
22:37 [brig] private [klan] 22:37! [Golovorez BK] priva te [ brig ] xз покашто много темныx кланов звали
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] на каком основании вы мне ставите условия?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?тогда и отдам
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |