Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gromitus да прекрати ты свои статейки впихивать...=)
Всё нет твоего бабла,потратил я его,и имущества на мне нет и не работаю я,я отдам..честное слово,лет через 200=)))
> я бы мог сделать тебе краткий экскурт по миру права, но
> это очень долго, поверь, а проценты (неустока) вот откуда:
> Статья 1107. Возмещение потерпевшему неполученных доходов
> 1. Лицо, которое неосновательно получило или сберегло имущество,
> обязано возвратить или возместить потерпевшему все доходы,
> которые оно извлекло или должно было извлечь из этого имущества
> с того времени, когда узнало или должно было узнать о неосновательности
> обогащения.
> 2. На сумму неосновательного денежного обогащения подлежат
> начислению проценты за пользование чужими средствами (статья
> 395) с того времени, когда приобретатель узнал или должен
> был узнать о неосновательности получения или сбережения
> денежных средств.
>
> Эти проценты и есть законная неустойка.
сначала это надо доказать в суде и только после его решения. ога![]()
а без решения суда просто посылается на вц и все.
> Рыжая Кисуня
> кредит откуда приплел?
есть кредитор, есть должник, задолженность должника по отношению к кредитору кридиторская, а по отношению к кредиту кридитная задолженность.
> есть кредитор, есть должник
с какой радости? был договор?
и вообще тут рассматриваетцА отношения между физ.лицами? юр.лицами...ась?
Мммм... а как же тайна банковских вкладов и тому подобное? Если представитель банка будет показывать суду(а значит общественности) данные о моем вкладе - чья репутация от этого пострадает? Кстати, подскажите название банка, который ухитрился припаять своему клиенту статью за банковскую ошибку - чтобы знать, с каким банком дел иметь не стоит )
беспонтовый спор,закон не один для всех,статьи бесполезны,бабки если ушли,то не факт что ты получишь,всё индивидуально..начиная от сумм и заканчивая подключенными структурами....
кредитная*
> Всё нет твоего бабла,потратил я его,и имущества на мне нет
> и не работаю я,я отдам..честное слово,лет через 200=)))
>
ну такого быть не может, есть же у тебя одежда, холодильник, телевизор и т.д., все могу арестовать через приставов, кроме продуктов, медикаментов (есть перечень)))))))))
Да забейте вы уже на эти законы, статьи и т.д.
Если получил халяву и этот факт засекут - обязан вернуть, будут даны сроки. Не вернешь - тогда имущество на аук и расплатишься, остальное отработаешь.. Ну или просто отработаешь. Возможно частично долг поделят между виновником и халявщиком, но все равно халява так просто не прокатит..
Даже если и не прав - завязывайте уже, топ не об этом и не в "Обо всем")
> ну такого быть не может, есть же у тебя одежда, холодильник,
> телевизор и т.д., все могу арестовать через приставов, кроме
> продуктов, медикаментов (есть перечень)))))))))
снова-здорова...только после решения суда, а это бабка на двое)
ну такого быть не может, есть же у тебя одежда, холодильник, телевизор и т.д., все могу арестовать через приставов, кроме продуктов, медикаментов (есть перечень)))))))))
Gromitus Я на еждевении у мамы пенсионерки могу стать...=)))))
Смотря какую сумму дербанем=)))))
Обожаю форум БК... Здесь то зубы лечат, то роды принимают, то заплывы на "короткой воде" совершают, теперь вот в казуистике меряются! Про тему топа все давно забыли - какое она имеет значение? Зубры, блин, во всех областях деятельности!
> Про тему топа все давно забыли - какое она имеет значение?
как это?
именно и обсуждаем...бабки, даже если не было договора, возвращать обязан или нет
> именно и обсуждаем...бабки, даже если не было договора,
> возвращать обязан или нет
по-моему, дело совсем не в бабках...
Обсуждение юридических аспектов имеет смысл при наличии юридических норм. А где они в БК? Вы бы еще о тонкостях усыновления на Марсе порассуждали...
Поэтому, извините, повторяю утонувший в лабуде вопрос: так состоялась ли встреча с велеречивым кидалой в Одессе - в смысле, в реале? И предпринял ли что нибудь Ранд?
> кидалой в Одессе - в смысле, в реале?
нет
> И предпринял ли что нибудь Ранд?
нет
> по-моему, дело совсем не в бабках...
не совсем в бабках
> Baltic Shark
Да не было встречи... Сабж писал мол "кто там такоы героы за спинами гаварет так пуст втретитса са мной в рили и пасмотрит скако мне лет", после чего были предложения о встрече, но он продолжал гнуть одно и то же не замечая этих предложений))
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |