Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грибы там слабо падают, по 1-2 эт. больше собирается
да я бы не сказал, там неплохо падают и маленькие и обычные, да и сам этаж легче второго.
> коварный уход против луков и арбов рулит как попадут сами
> по себе критом - и нету их
ты контры с них набери на коварный сначала... умник
> > чистым увертом копать - с ума сойти можно с гусями...
> >
> > если вкинуть 50 инты, гусей начну критовать?
>
> делай 75 если статов хватит
ходил с 55 инты и парой критовых шмоток - критовались на ура ( мф крита около 700)
> ты контры с них набери на коварный сначала... умник
в хаотах прекрасно набирается на остальных
у кого будет возможность протестировать
в Бездне с 100 ловкостью на 3 эт против смотрителей.
в планах сделать 3-100-75-25
> Вэш-Ураган [9] (30.11.10 19:05)
> блин, как чистым уворотом колупать, например, 2-х гусей?))
очень тяжко))) набераешь 25 тактик контры и 25 удара, тупо нажимая вперед, потом поступь, потом скрытой валишь что-бы поступь не спала. Походу только так)
> Грозный Гилмор [10] (30.11.10 21:11)
> > Вэш-Ураган [9] (30.11.10 19:05)> блин, как чистым уворотом колупать, например, 2-х гусей?))очень тяжко))) набераешь 25 тактик контры и 25 удара, тупо нажимая вперед, потом поступь, потом скрытой валишь что-бы поступь не спала. Походу только так)
весело))) я так тоже делал))
за 1.5 часа проколупал весь 1й этаж, это с учетом что куча морковок съедена, т.е. без больших задержек между боями))
Всем привет. Только стал уворотом. Можете подсказать, какие стоит приемы поставить в слоты?
у меня для хаотов стоит: усилки, шокер, поступь, скрытая сила, разгадайка, осторожность + профильки + ярость
> Вэш-Ураган [9] (01.12.10 22:38)
> у меня для хаотов стоит: усилки, шокер, поступь, скрытая сила, разгадайка, осторожность + профильки + ярость
Спасибо за инфу. А для пещер?
ну я сейчас бездну копаю, тут еще понадобится активная защита, утереть пот, воля к победе и призрачный топор=)
убрать можно разгадайку и профильки кроме топора
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |