Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жесть!
00:05 Maximka расплылся в улыбке, и вдруг, расстроенный Сторож Мглы провел кромсающий выпад тусклым фонарем по селезенке врага. -517 [261/1117]
Марка на втором этаже.
Купил себе на 20К репы 4 умелки и вкинул во второе орудие. С одной стороны Ослабляющее острие сильнее бьет, а с др. стороны владение вторым оружием всего на 2% снижает штраф урона, все равно это мало.
В хаотах теперь хорошо выручает воля к победе, а острием можно хорошо подпортить бой сильному противнику )
натурально пофиг на изменения, главное хоккей не трогают
з.ы. а на льду уворот рулит, если не сделать 50 ловки то просто мешок тактик
> Maximka расплылся в улыбке, и вдруг, расстроенный Сторож
> Мглы провел кромсающий выпад тусклым фонарем по селезенке
> врага. -517 [261/1117]
Статы 100 50 и кроши всех кроме "Крапта"
Люди, так скажите плиз, как лучше сделать? Все в ножи кинуть и 1 во владение вторым оружием или как? Чтобы в хаотах тащить)))
> Инженер снов [9] (08.12.10 23:31)
> > Maximka расплылся в улыбке, и вдруг, расстроенный Сторож> Мглы провел кромсающий выпад тусклым фонарем по селезенке> врага. -517 [261/1117]Статы 100 50 и кроши всех кроме "Крапта"
урон меньше(
> Clever hedgehog [9] (08.12.10 23:53)
> Люди, так скажите плиз, как лучше сделать? Все в ножи кинуть и 1 во владение вторым оружием или как? Чтобы в хаотах тащить)))
я так считаю: основной урон у уворота идет от вторых ударов и контроударов, поэтому целесообразней сделать максимум во вторую руку (у меня 5 в основе и 5 во второй) урон получше стал
Вирта без не юзая Волю к победе
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1291988988.08177
втф :
Неподходящая цель "Служитель Глубин"
при попытке добить ослабляющим острием (
Народ, а в честь чего запретили пользоваться приемом "Ослабляющее острие" в пещере??????
Что за новости такие?!?!?!?!?? о_0
Вроде все приемы (и танковские, и критовские и наш) при введении не могли быть использованы в метро. Потом по какой то ошибке админов ( а мож специально поиздеваться хотели ) они оставили их работающими на несколько дней в пещере. А потом отключили)
> Люди, так скажите плиз, как лучше сделать? Все в ножи кинуть
> и 1 во владение вторым оружием или как? Чтобы в хаотах тащить)))
>
пополам, самое оптимальное будет
подскажите плиз, кто теперь с какими приемами ходит в грибницу? я не знаю что ставить, остире не пашет, скрытую силу отняли...
дело было вечером, делать было нечего
Ринсвинд поднял предмет "Правая Часть Ключа Портала"
Ринсвинд поднял предмет "Верхняя Часть Ключа Портала"
Ринсвинд поднял предмет "Левая Часть Ключа Портала"
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1292373597.37865&p=1
халявные хилки +120 рулят)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
All rights reserved |