Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну я вроде более-менее определился =)))) совместив твой с моим вариантом =)))
Только вот все равно есть вопрос:
Контрудара и парирования сколько норм для хаотов???? например 64% и 15%, соответственно, это мало или как?
> Star-Rider
А все ж более кокретно по комлекту?) Начать покупать или новое что нибудь оформить?)
> Avalancheman
Не знаю даже... мне больше нравится нечто вроде ?set=95746097.
Скиньте лог боя выиграный 1 на 1 с макропусом
Это помойму миф какой то что его на 9 можна завалить три раза пытался в последний раз без шансов слил...
Я валю макропуса. Но вот логи искать лень. Как мне кажется любой уворотт 9-ка может это делать. Тут самое сложное клона своего завалить.
Кстати, никто не заметил что уворотов в хаотах стало существенно больше? Даже профильку пришлось сменить.
хз насчет хаотов ) их как бы никогда мало не было )) я вот заметил в ангеле много мажков уж сильно )) в сане поменьше когда я там был ))
а че в санде ? ) я кстати собираюсь туда )) ангел нет терпения больше рыть ))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6772 HP. Получено опыта: 18992 (110.25%).пока рекорд без хилок мало дали правда потомучто против одних и техже
молодца )) у мну пока что рекорд 4800 ) без хилок само собой )) а вот в последнее время ваще 1500 набиваю (( не прет пиндос прост )) криты попадают часто по мне (( а мну одни тычки по ним )
> Mystico
странно но половину набил на танках,обычно у меня сложно с ними
ну как бы с танками и должно по идее сложно быть )) вроде как антикласс )) насколько я помню )
и еще в чем прикол юзать прием "вломить" ? ооочень часто вижу в хаотах ))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5370 HP. Получено опыта: 21068 (108.15%).
мой рекорд только что))
>Содом и Гоморра
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1289325534.81276 - держи, сам обалдел честно говоря)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |