Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог
проще было поговорить и давно решить вопрос...а не понты колотить на форуме
> слотов 10, хватит на всех)
не хватает. 5 на манку и 5 на хп. если не брать в расчет рарные свитки, то это выходит 2*1500,1*1250,1*1000,1*750 по манке и аналогичные свитки на хп. произведя несложный подсчет будет видно сколько всего маг может отхилять. Для сравнения, до вывода длинных свитков и задержки на хил манны уходило около 80 тыс за бой. хп порядка 28.
После входа темных было написано )) Я-то спокойно без тремеров справляюсь, а гагаши всегда темными прикрываются ))
угу хад еще тот ))
> Значек ему надо прикрутить... какого нить клана)
> ассалт бывший каратель)
в мерках он больше раз был)))
> Звездочет [11] (23.11.10 16:53)
> > ПустячоКЗначек ему надо прикрутить... какого нить клана)ассалт бывший каратель)
угу а еще бывший мерк и бывший бот-копатель
Привет из Баку решил, что команде будет лучше без иноземец
куда же ты без разрешения бати))
> Brokerman
да я всё понял) игра теперь - развлекуха для магов и арбов, кто больше набьёт в бою) сейчас мага земли 2 крита долбали - сняли аж 1000 хп с него) шмот екровый у нас и прочее никого не взволновал))
> Gunoff
вот - тебе уже объяснили - это нытье. Скоро тебе расскажут, что у тебя кривые руки и ты не умеешь играть, а потом покажут 1-2 лога где крит сильно ударил мага или арба.
Так что - баланс. адназначна.
> Brokerman [11] (23.11.10 17:07)
> > Gunoffвот - тебе уже объяснили - это нытье. Скоро тебе расскажут, что у тебя кривые руки и ты не умеешь играть, а потом покажут 1-2 лога где крит сильно ударил мага или арба.Так что - баланс. адназначна.
еще скажу оденьтесь в мага и не забудте купить тонну манахила
> Gunoff [11] (23.11.10 17:01)
>
>
> > Brokerman
>
> да я всё понял) игра теперь - развлекуха для магов и арбов,
> кто больше набьёт в бою) сейчас мага земли 2 крита долбали
> - сняли аж 1000 хп с него) шмот екровый у нас и прочее никого
> не взволновал))
Ну если маг такой руль то купи комплект мага в чем проблема?
> Brokerman
объяснить может только человек, который знает) а про кривые руки я и сам знаю, сейчас за бой с мага только 500 сняли) видимо, руки в самом деле кривые, если в шмоте за 1к евро можно убить только госигрока, да и то не любого) а землемаги могут не юзать каменный щит, воины теперь и так в них бьют не сильнее 10))
| Страницы: 123456789101112 |