Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali [10] (23.11.10 20:38)
> > Death Proofвообще в курсе с чего начался конфликт? развивался в моем присутсвии=)
Конфликт среди своих, решаются между своими, не на форуме. Косяки признаются, а в бои не зовут представителей другого лагеря, тем самым подставляя самих себя. К сожалению и к счастью данный бой показал кто чего стоит.
Удачи. дальнейшие переговоры будут вести главы кланов или уполномоченные лица.
> Death Proof
> а в бои не зовут представителей другого лагеря
ага...как видно из этого топа звал как раз малышог редиску...а батя сам пришел и сам в этом признается=))
хотя конечно надо было его кикнуть,а потом снять у малышка значек
> представителей другого лагеря
смешно)
а чего я не знаю о лагерях в БК ничего?) Где вся инфа?)
> Death Proof
> не на форуме
кстате,оскорбления и намеки попахивающие национализмом со стороны вашего соклана именно на форуме..и замечен в этом не первый раз=)
так что все красавчиги...и всем есть о чем подумать
> Абрёныш
я знаю что у вас(паладинов) была админская установка как можно быстрее перемешать темных и светлых любыми способами...но это не пройдет!
> Абрёныш [11] (23.11.10 21:00)
> > представителей другого лагерясмешно)а чего я не знаю о лагерях в БК ничего?) Где вся инфа?)
Если бы я их назвал темными , вы бы спросили где тьма в БК. Я думаю умные люди поняли что я имел в виду наших противников в этой игре. Не демонстрируйте пожалуйста свою тупость всем, ваши знакомые и так об этом наверное знают.
"Молчи -за умного сойдешь" иногда надо помнить об этом.
> Denali [10] (23.11.10 21:03)
> > Death Proof> не на форумекстате,оскорбления и намеки попахивающие национализмом со стороны вашего соклана именно на форуме..и замечен в этом не первый раз=)так что все красавчиги...и всем есть о чем подумать
Модераторы за этим следят, я в этом уверен. Вы тоже не сомневайтесь.
> я знаю что у вас(паладинов) была админская установка как
> можно быстрее перемешать темных и светлых любыми способами...но
> это не пройдет!
да, мы и Кашпировского нанимали, не помогает)
> Death Proof [11]
> я имел в виду наших противников в этой игре.
противников вашего клана?
или чьих таких "наших"?
Хотя, у Вашего клана, наверное, не мало врагов, если зам главы такое хамло)
> Абрёныш [11] (23.11.10 21:17)
> > Death Proof [11]> я имел в виду наших противников в этой игре.противников вашего клана?или чьих таких "наших"?Хотя, у Вашего клана, наверное, не мало врагов, если зам главы такое хамло)
бедные палы у них такой верховный гы
> Абрёныш [11] (23.11.10 21:17)
> > Death Proof [11]> я имел в виду наших противников в этой игре.противников вашего клана?или чьих таких "наших"?Хотя, у Вашего клана, наверное, не мало врагов, если зам главы такое хамло)
Девушка вы вмешались в разговор, который вас никоим образом не касался. При этом вы прицепились к словам которые не у кого кроме вас не вызвали сомнений. Мой жизненный опыт позволяет мне, на основании ваших постов в данном топике, судить о ваших способностях описаных мной в предыдущем посте. Разубедите меня и я извинюсь перед вами.
Death Proof [11]
Парень, Вы пишите на форуме в конференции Общая.
Здесь могут читать и комментировать все, кто имеет для этого техническую возможность. Приватные беседы - в привате.
Мне вполне могут показаться какие-то слова смешными или странными и я имею полное право это комментировать, или ставить под сомнение. При этом, не давая оценку Вашим умственным способностям и не оскорбляя никого своим постом.
Что там Вам позволяет Ваш жизненый опыт - меня мало волнует.
Вы хамло. Самое обычное хамло.
И в Ваших извинениях я нисколько не нуждаюсь))
> противников вашего клана?
> или чьих таких "наших"?
> Хотя, у Вашего клана, наверное, не мало врагов, если зам
> главы такое хамло)
если вы сами не участвуете ни в каких противостояниях, зачем другим гадить игру? зачем глупые вопросы если всем все понятно?
> Death Proof
> Модераторы за этим следят, я в этом уверен. Вы тоже не сомневайтесь.
>
конечно следят,как и за прокачками двадцати лямов за три дня...или показать топ где WTF и редиска рассказывают откровенно нецензурные анекдоты при этом их отказываются модерировать?
> Не демонстрируйте пожалуйста свою тупость всем
а девушка вроде не хамила...
> Hulck
> У вас срок Годности Мозгов истек видимо...
ну это вообще без комментариев...браво апельсины=)
> Denali
Мне с тобой говорить не о чем, слюни разводить для тролей вроде тебя не буду, четко и по месту жительства отправил вот и все.
диалог с абренышем))))))
господа противники... вы меня стенку быстрее уломаете а секс
> Death Proof
да,при чем вообще тут модераторы?
легко устрою наглядный пример немодерируемого ведра помоев например для перса с именем Айдар...абсолютно не привязывая его ник к горам,ишакам,среднеазиатским степям и инцесту с верблюдами...ога?=)
пы.сы.ругатся не было желания вообще,дышем глубже=)
| Страницы: 123456789101112 |