Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton King
да никто не гонится за рулем, человеку нравится быть уворотом, и другим классом не желает играть. да и вообще , никто тут не ноет.
просто мы торжественно восхищаемся БАЛАНСОМ)
> да никто не гонится за рулем
Кроме, разве что, олдгагашей ))
> Dukalis
А ты налей и отойди (с) )))
> Skeleton King [11] (23.11.10 17:14)
>
> Ну если маг такой руль то купи комплект мага в чем проблема?
я не пойму, он что, 20 рублей стоит, что ли?) я не мажор, у меня есть реальная жизнь помимо игрушки) я себе купил шмот по тем параметрам, которые там были заявлены, и они меня устраивали) теперь они другие) поменять шмот я не могу, потому что нет денег) так что теперь, не играть больше?
>
> я не пойму, он что, 20 рублей стоит, что ли?) я не мажор,
> у меня есть реальная жизнь помимо игрушки) я себе купил
> шмот по тем параметрам, которые там были заявлены, и они
> меня устраивали)
В чем проблема тода?
Малышог
Не, не пью, к тому же фреш по-бакински, я не уверен, что они руки мыли, когда апельсины брали, бееее
> Gunoff
> теперь, не играть больше?
конечно играть!!! но помнить,что играть не значит побеждать...
УРА ТОВАРИЩИ!
> App_best [11] (23.11.10 17:16)
ну мне нравится и критом играть, и магом) но позволить я могу себе только 1 нормальный комплект) который мановением руки был опущен нереально, в физах не выиграть ни у кого) обменять его в берёзе на равнозначный нельзя) это и умиляет)
> В чем проблема тода?
проблему я описал в том же посте) но если удобно не читать целиком, или же такого умения просто нет, то к чему разговор начинать?) я готов поспорить, но, уж извините, не с тупым ведением разговора типа "ну и что?" на любые доводы)
> мы торжественно восхищаемся БАЛАНСОМ)
доказывать что-либо нет никакого смысла. В удаленном топике Руматы всё показывалось, доказывалось, выкладывалось, рассчитывалось и что - толк есть ? нету.
Что остается ?
Правильно написал App_best - восхищаемся балансом.
Надеюсь никто не будет нам доказывать, что и восхищаться нам нельзя ?
Ну вот мы этим и занимаемся.
> Gunoff
В свое время,в БК два у меня был комплект Сильной Луны и позволил себе комплект сильного земляного мага.....потом случился БК3,аля Дефолт...и в Вашем случае тоже самое...вещи обесценились : )
> Gunoff [11] (23.11.10 17:23)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290520634.76639
Бой 30 мин назад повезло что он не успел нажать выжить Какие еще доводы? И сносы 2 критов не теряя 1000хп?
App_best [11] (23.11.10 17:16)
По твоему баланс это что было раньше? Когда все были критами? Или в бк 2 был баланс когда луна с низинами рвала всех? Как только криты перестали выносить всех с нескольких ударов, вы заговорили о балансе.
2 Gunoff
Играю критом и чувствую себя хорошо при обвесе примерно равноценным твоему. И с 2-мя пухами, и со щитом. То-что полно "желтых читеров", это не значит, что их в бою завалить нереально. А руль опять на какое-то время критам дадут полюбас))
> Воин Секиры
да, очень похоже) одно непонятно - почему дефолт произошел только у определённой группы игроков?) и после насильственного изменения бк2 нам дали возможность сдать старый шмот и купить новый, который нравится) сейчас и этого нет)
> TeNgiZzz [11] (23.11.10 17:26)
> App_best [11] (23.11.10 17:16) По твоему баланс это что было раньше? Когда все были критами? Или в бк 2 был баланс когда луна с низинами рвала всех? Как только криты перестали выносить всех с нескольких ударов, вы заговорили о балансе.
Золотые слова
> Как только криты перестали выносить всех с нескольких ударов,
> вы заговорили о балансе.
++++++++++
Gunoff
Там очень разумный экономический подход был : ) Вещи то ввели спустя год,от тех екров,что дали....у кого осталось? )..ни у кого... "Руль " Чака Норриса уже не вернешь ))
> TeNgiZzz [11] (23.11.10 17:26)
>
> App_best [11] (23.11.10 17:16)
>
> По твоему баланс это что было раньше? Когда все были критами?
> Или в бк 2 был баланс когда луна с низинами рвала всех?
>
Ты че не понимаешь ето и есть балан когда крит 10 нападал и с рывка ронял 11 мага в спас ДЛЯ КРИТА ЕТО БАЛАНС так и должно быть!!!!!
| Страницы: 123456789101112 |