Страницы: «252627282930313233343536

Общая > зюзю vs Седой Маэстро 

Capital city    (19.09.10 15:22)  

> Chuki-Chuki

чего меня поддерживать ) я тут за пацана переживаю ) нехорошо вы с ним ) Вот если бы маэстро написал, что я буду без медитации, то и кфы бы были другие ) а не 1 к 1)

Sandcity    (19.09.10 15:22)  

> конкретный бой? № лога чтоли указала? было 2 боя, второй
> и третий. Первый участники решили не учитывать. Что за желание
> нажиться нахаляву )

Не могу понять, какое отношение к ставкам имеют участники боя?)) Есть бой, есть проигравший, есть ставки.
Ес-нно, после того, как Маэстро лажанул с медитацией они решили переиграть и не засчитывать этот бой. Но это уже сугубо ихнее дело, они могут 10 раз переигрывать, как хотят - это их дело.

Emeralds city    (19.09.10 15:24)  

> Puni

и я о том же, что в течение боя все должно оговариваться а не по истечению. Про креды я уже писал в привате и на форуме чо мне их собственно ненада из-за этой ситуации, трабл в том что меня перед фактом поставили что эти ставки отменяются т.к. будет переигровка, огаваривать надо хотя бы взаимнно, если по-человечески. А так просто сразу в обратку кидает...

Capital city    (19.09.10 15:25)  

> rbl

если футболист признается, что забил гол рукой (что редко, но бывало)Б гол аннулируется)

Angels city    (19.09.10 15:25)  

аргх))) кто выиграл?)) Пуни... скока на ставках выиграл?

Sandcity    (19.09.10 15:26)  

> Chuki-Chuki

а чво его поддерживать, он тут вооще не причём), просто смешно как деньги хотят все) если посчитали, что переигровка- значит посчитали, значит и отмена выходит и вас уже результат этой тренировки беспокоить не должен=)

> Raptor RX [11] (19.09.10 15:21)
>
>
> > vikawin
>
> они то признали после боя а не во время боя.

и? какая разница? значит обратно всё всем вернуть к 0

Emeralds city    (19.09.10 15:26)  

блин никак правила не досчитаю) можете пока делать ставки выиграю я или проиграю ставку 1к в б.джеке)

Angels city    (19.09.10 15:27)  

я не пойму о чем речь вообще, бой был, результат тоже, я просто перевел свои креды и все, не важно какие условия и кто косячил во время боя. Ставка это риск, просто нужно с достоинством принять поражение и заплатить а не рассуждать о том кто негодяй.

Пуни

Идея про банкомат нормальная, только вот реализовать не так просто. По крайней мере кидков будет меньше( Гном макс до сих пор не отдал креды за поражения ватерфола в бою от скота). Придумывает глупые отмазки, хотя оба участника боя считают его состоявшимся.

Suncity    (19.09.10 15:27)  

> можете пока делать ставки выиграю я или проиграю ставку
> 1к в б.джеке)

Думаю будет win ))

Sandcity    (19.09.10 15:27)  

> если футболист признается, что забил гол рукой (что редко,
> но бывало)Б гол аннулируется)

Этот футболист забил не по правилам - и гол не засчитали.
А в данном случае, всё было в рамках правил, и если один футболист плохо сыграл в защите ,то уж извинит - гол, победа...

Angels city    (19.09.10 15:29)  

> vikawin

> отмена мачта

после матча? а кто застрахует нас от договорного боя,слива или победы того или иного,никто поэтому то что решили участники(даже не судьи) поединка после боя,недолжно касаться ставивших ставки

Capital city    (19.09.10 15:31)  

> rbl

а про фээр плэй слыхал? У меня видос есть, как чел травму получил, мяч выбили в аут, а потом отдавая мяч обратно чувак гол забил свечкой через вратаря) Ну ребята с центра разыграли, и противники дали им сравнять не препятствуя ) Голоандская лига вроде) Думаешь болелы бы начали освистывать команду, за то что та дала сравнять ) вроде ж официально все ок - гол забили)

Sandcity    (19.09.10 15:33)  

> Raptor RX [11]

ставиш 1000
дают карту тебе и дилеру
выигрывает тот у кого число с карт будет ближе к 21
но если переберешь,сразу проигрыш)))
картинка любая-10 очков,туз -11,остальные карты по номиналу)))

Sandcity    (19.09.10 15:34)  

а ну и BJ это 21 с 2 любых карт))) туз +любая 10 очковая карта)))
100% победа, выигрыш 150%)))

Sandcity    (19.09.10 15:34)  

> Содом и Гоморра

в реале как будто от этого кто то застрахован)

> даже не судьи

вот раз нет судей, то о каких правилах речь?) бред, вы даже сами не хотите стремиться к нормальному чему-то...

Emeralds city    (19.09.10 15:35)  

> ANGEJI CMEPTu

все понял сча в кнопках разбираюсь) хит там, или стенд) 3-й бой сча на 10 кр и потом 1 к кр)

Sandcity    (19.09.10 15:36)  

> Raptor RX [11] (19.09.10 15:35)
>
>
> > ANGEJI CMEPTu
>
> все понял сча в кнопках разбираюсь) хит там, или стенд)
> 3-й бой сча на 10 кр и потом 1 к кр)

удачи)))новичкам везет)))

Demons city    (19.09.10 15:36)  

> ANGEJI CMEPTu

мне не понять смысл игры)

Sandcity    (19.09.10 15:36)  

> а про фээр плэй слыхал? У меня видос есть, как чел травму
> получил, мяч выбили в аут, а потом отдавая мяч обратно чувак
> гол забил свечкой через вратаря) Ну ребята с центра разыграли,
> и противники дали им сравнять не препятствуя ) Голоандская
> лига вроде) Думаешь болелы бы начали освистывать команду,
> за то что та дала сравнять ) вроде ж официально все ок -
> гол забили)

Фэер плэй это конечно хорошо, что впринцыпе и сделал зюзю согласившись сыграть ещё бои, потому как Маэстро в тактическом плане проиграл первый бой.
Но факт поражение есть его бессмысленно отрицать. Сам Маэстро, я думаю согласится,что первый бой он проиграл.

Emeralds city    (19.09.10 15:37)  

> ANGEJI CMEPTu

сеньк)

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved