Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Raptor RX
в Блек Джек заходи
сыграй по 1 кр сначала суть понять
там есть стол 100-1000, на нем потом 1 к ставь
почитай правила в подсказке
> Puni
При чем если бы выграл Маэстро все бы кричали о Маэстро молодец выграл даже без медитации, и никто бы не считал бой тренировкой.
> Chuki-Chuki
конкретный бой? № лога чтоли указала? было 2 боя, второй и третий. Первый участники решили не учитывать. Что за желание нажиться нахаляву )
> участники признали первый бой тренировкой и назначили переигровку
ставки были сделаны в первом бою,все ставившие были в равных условиях,участники начали играть в свою игру но ето уже не имеет никакого отношения к первой ставке
> Puni
Ты не прав - мы на конкретный бой ставили и то что участники там решили ему статус тренировочного после боя приписать никого уже не волновало кроме тех, кто проиграл qроны
> было 2 боя, второй и третий
странно как то звучит, явно первый бой куда то потерялся
> Содом и Гоморра [9] (19.09.10 15:16)
>
>
> > участники признали первый бой тренировкой и назначили
> переигровку
>
> ставки были сделаны в первом бою,все ставившие были в равных
> условиях,участники начали играть в свою игру но ето уже
> не имеет никакого отношения к первой ставке
+
и те кто проиграл,претензии не победителям должны адресовать,а человеку на которого ставили....
> участники признали первый бой тренировкой и назначили переигровку
считай что отмена боя, если в букмейкерке происходит отмена мачта или ещё чего, разве кому то что-то выплачивают, какой то выигрыш?) НЕТ
> vikawin
поддержка мужа это правильно, только отмена матча происходит когда матч не состоялся, а не когда он состаялась но результат кого то не устроил))
> Raptor RX
косяк был в том, что надо было посреди боя зюзю выйти на форум и написать, что бой будет переигран ) Ну я говорю - тут все на совести, я бы не клянчил за такую клоунаду бабки, тем более единожды попав в такую же ситуацию.
> только отмена матча происходит когда матч не состоялся,
> а не когда он состаялась но результат кого то не устроил))
>
Уверена??))
Я вот знаю что Буки иногда не выплачивают деньги.. если матч начинается казаться договорным уже после игры..
| Страницы: «…252627282930313233343536 |