Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даватор [11] (19.09.10 13:46)
> Кровавый Игрок [11] (19.09.10 13:45)
>
>
> > сочинский пацан [11] (19.09.10 13:44)
> > чукикимириецдракончто скажете?
>
> проснулся сразу)
да я считаю все ставки по 2 боям должны быть онулированнымы... и играть 3 й бой на ставки уже
не надоело оннуливаро то?
Смешно выходит уже)
> Dragon [10] (19.09.10 13:46)
>
>
> > чуки
> > кимириец
> > дракон
> > что скажете?
>
> ты на форум вылезаешь только когда тебе нужно?
> почитай посты
> 1. ты должен денег за первый бой (сам пост ищи)
> 2. на второй бой я не ставил (тоже ищи мой пост)
> Chuki-Chuki [11] (19.09.10 13:46)
>
>
> > проснулся сразу)
>
> конечно))))
>
>
> > сочинский пацан
>
> я ставила на первый бой, на второй ставок не делала, ты
> что ты спрыгнул с первой ставки тебя не красит.
да потому что по 1 му бою лиди выиграли... и креды некто невзял...
переигровка это гон) кого волнует, что кто- то что- то забыл? Это всего ошибка- вот и проигрышь. А если сами бойцы начали говорить мол голяк такой бой, ну так пусть маэстро и выплачивает кр тем кто проиграл из- за его глупости, раз он сам это признал. Вот это будет по- пацански, а не ныть что ой блин лажа, давайте ставки перенесем на другой бой
Way I Are
я иду в каты. более ставить не собираюсь (исключение с хилками). отдавать 200 или 400 решать тебе. отдам как выйду.. если не горит сильно
> я иду в каты. более ставить не собираюсь (исключение с хилками).
> отдавать 200 или 400 решать тебе. отдам как выйду.. если
> не горит сильно
200 =))
> Царь Небес [11] (19.09.10 13:48)
> переигровка это гон) кого волнует, что кто- то что- то забыл? Это всего ошибка- вот и проигрышь. А если сами бойцы начали говорить мол голяк такой бой, ну так пусть маэстро и выплачивает кр тем кто проиграл из- за его глупости, раз он сам это признал. Вот это будет по- пацански, а не ныть что ой блин лажа, давайте ставки перенесем на другой бой
словами бросаться каждый может, да я бы не брал кр 1-1)
> Царь Небес [11] (19.09.10 13:48)
> переигровка это гон) кого волнует, что кто- то что- то забыл? Это всего ошибка- вот и проигрышь. А если сами бойцы начали говорить мол голяк такой бой, ну так пусть маэстро и выплачивает кр тем кто проиграл из- за его глупости, раз он сам это признал. Вот это будет по- пацански, а не ныть что ой блин лажа, давайте ставки перенесем на другой бой
Мы и так все рисковали серьезно)
Советую всем просто остаться при своих кр и всё...
Срач то что разводить??
Все рисковали.. Все хотели и хотят выйграть...
Но вот так вышло
> АНОМАЛ
я вообще не ставил, просто сказал как это в реале происходит, если кто ставил на бои, тот знает
К чему левые отмазки?!?!?! Вы САМОЛИЧНО делали ставки на второй бой! ВАм за них и расплачиватся! Еслиб вы выйграли выбы требовали их вернуть
з.ы. я сам слил 450 и я расплачусь.. ведите себя как мужики и держите слова
> зюзю [11] (19.09.10 13:51)
> Мы делаем последний 3 бой - кто побеждает тому и деньги.
на седого 500кр
> они могут бесконечно физиться и что... им пофиг на ваши ставки
мнение
так же как и в спорте,если теннисистка получила травму во время игры и слила матч,ставки тоже не играют чтоле? таже история вините маэстро,победу и приносят ошибки противника
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |