Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CUST [11] (04.02.11 00:09)
> зависть автора так сильна...
Зависть - послднее чувство, которое я испытывал при написании этого топа. Чисто спротивный интерес "Заблочат ли денежный мешок?" и не более.
> Чисто спротивный интерес "Заблочат ли денежный мешок?" и
> не более.
денежный мешок, как ты говоришь, использующий баги, является денежной дыркой в бюджете БК!
> является денежной дыркой в бюджете БК!
Оу, я думаю он ее успешно заполняет вложениями ))
> Ред_киы
слабенький из тебя троль паренек, помойся и иди ложись спать, а то родители ругать будут, что долго за компьютером сидишь.
> Impregnable Oo [8] (04.02.11 00:14)
> > является денежной дыркой в бюджете БК!Оу, я думаю он ее успешно заполняет вложениями ))
это вопрос экономистам, по мне так он дырка!))
он профильку юзает не против соперника, А ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ - чтоб об туманку или коварный не убиться)
ф блоq твоы ыгроq )))
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 4 нед.
схлопотал таки красный кий свою форумку... забавный был клоун )
ап
> Red_kiy [9] (04.02.11 00:12)
> > Haver знаешь, молдованки конечно страшные в большинстве, но некоторые есть очень даже ничего))) Твоя мама например
ты жалкое существо
> Impregnable Oo [8] (04.02.11 00:24)
> Кто теперь мой топ апать будет
думаешь его не заметили?
> Red_kiy [9] (03.02.11 23:54)
> > Саблезубая Мышь> DOTERя вам обеим девочки в отцы гожусь)
Мда...как мальчику хочется быть взрослым)
> Server error [10] (04.02.11 00:15)
> > Ред_киыслабенький из тебя троль паренек, помойся и иди ложись спать, а то родители ругать будут, что долго за компьютером сидишь.
одеколнчику напьется и поидет спать , в постельки помочится и потом получит от них по головке .
> Server error [10] (04.02.11 00:20)
>
> Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще
> 1 мес. 4 нед.
пускай помолчит, мож за умного сойдет, заодно и кланы путать перестанет http://img.combats.com/i/klan/Haiducii.gif
и межнациональную рознь разжигать(кстати за такое блокнуть могут)
> -KocTaLoM- [10] (04.02.11 00:26)
> > Red_kiy [9] (03.02.11 23:54)> > Саблезубая Мышь> DOTERя вам обеим девочки в отцы гожусь)Мда...как мальчику хочется быть взрослым)
ник смени, чудо
| Страницы: 12345678 |