Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Red_kiy
Отец ты недоделанный, я никогда не буду уважать тех людей, которые не умеют уважают других. Иди повоспитуй своих детишек, может тебе удастся большее, чем твоим родителям. В этом топе ревера обсуждаем и его цацки-дополнения к клиентам, а не ваши интересы.
> Impregnable Oo
я тебя наскозь видел со всеми вытекающими последствиями) Если не понятно, то гугля отлично переведет тебе фразу)
> Impregnable Oo [8] (03.02.11 22:41)
> > Red_kiyОтец ты недоделанный, я никогда не буду уважать тех людей, которые не умеют уважают других. Иди повоспитуй своих детишек, может тебе удастся большее, чем твоим родителям. В этом топе ревера обсуждаем и его цацки-дополнения к клиентам, а не ваши интересы.
сдается мне ты АГРОМОРОН, без обид...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1296761819.66908&0.228710... хоть что-то интересное за вечер
22:41 Damci [11] вмешалась в поединок!
я бы таких ток в блок и кидал т.к. они получают уровни только благодаря вкинутым бабкам, а админы на таких молятся, т.к. они и есть их заработок! Так что нехрена дорогие мои вы не зделаете, т.к. без лоха и жизнь плоха! А в данной ситуации лохами являются те, кто видет в боях на против себя этого урода аморального который реально тут занимается беспределом! Админы хватит рубить капусту, делайте игру интереснее!!!
> Silver Death
Ни разу... Не видел, не слышал, а на форум вышел в поисках информации.
22:47 rewer закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [2272/2318]
Первый свиток за день пошел в бой
так он первый бой у компа и проводит, если кто играет в эту игру с создания то он сразу понимает что это бот, просто щаз "хозяин" сел за руль своего компа ...
> Гламурный-Алекс
То, что хозяин гуляет возле компа это заметно) Нужно же как-то перса из Торгового зала в Зал воинов 2 перевести ) Благо плагин позволяет самостоятельно персонажа вернуть в знахарку и обратно )
> Impregnable Oo
Фига се ты вышел...человека обвинил в расстрельной статье...сам при чём не знаешь,не видел,не слышал.Заимей хоть малейшее представление о том о чём хочешь сказать,научись мыслить и анализировать,а потом уже лезь на форум и обвиняй кого то...неудавшийся Павлик Морозов
Такие топы в помойку с ходу надо отправлять,а авторам предупредительные рога на недельку
> Silver Death
Пожалуйста, не порть удовольствие от топа
Если не доверяешь моему мнению, то почитай сообщения от других игроков... Как ты сказал, проанализируй ответы на 1-2 страницах и "> потом уже лезь на форум и обвиняй кого то
22:55 Бой закончен. Победа за rewer
ине мнение всех присутствующих тут людей оч. интересно, но знаю одно, что народ в этой игре как занимался беспределом так и будет этим заниматься т.к. екры в этой игре решают все и админы на все что связано с ними смотрят ток на бабки! А пользы никакой не делают для игроков , что б им ставало интересней играть!
> Гламурный-Алекс
Апаю топ в надежде показательной порки ревера от Ранда )
> Silver Death, Red_kiy
Особые благодарности =)
| Страницы: 12345678 |