Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я на старзах в кэш .5-1 играю 6 столов, число сыграных рук совпадает с числом рук которые может сыграть бот) Если брать общую статистику, у нас похожая база принятия решений. Я бот?)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1296759244.31876&log2=...
против уверта 21:55 rewer, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
Нормально так) Блокните его уже)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1296759785.24315 Следующая жертва. После боя ревер возвращается в знахарку и сидит в ней до полных хп (интересно почему, нападает на 10ку, бьет первым...).
> Impregnable Oo
тебе Паша Морозов не предок случайно а?))))))) да и смешные Вы.. при нынешней выручке проекта, любой евро вливающий на вес золота)))) кто ж его блочить будет...он же Памятник)
> кто ж его блочить будет...он же Памятник
Заблочат, он закинет денег и разблочат до следующего раза ) Я наоборот клубу помогаю ))
Пп ц 3 часа игры это много? да тут люди по 30 качаются я когда арбом на 9 рулил то часов 36 наверно не спал
> Red_kiy [9] (03.02.11 21:47)
> я на старзах в кэш .5-1 играю 6 столов, число сыграных рук совпадает с числом рук которые может сыграть бот) Если брать общую статистику, у нас похожая база принятия решений. Я бот?)
по ссс шпилишь? как там поле сейчас на нл 100, давненько не играл
> Мэд Джо
поле супер) я правда лимит сменил давненько) просто как то вспомнилось)))) играю 1-2. старзы реабилитировались последнее время) уже почти 9 месяцев плюсы хорошие тьфу тьфу тьфу)
> Red_kiy [9] (03.02.11 22:31)
> > Мэд Джополе супер) я правда лимит сменил давненько) просто как то вспомнилось)))) играю 1-2. старзы реабилитировались последнее время) уже почти 9 месяцев плюсы хорошие тьфу тьфу тьфу)
ясно, рад слышать, уходил надолго со старзов из за криванутого на все стороны гсч и лакифишей ))
> Мэд Джо
гсч отдельная песня) старзы единственный сайт где я турниры не играю. воообщем. в принципе. а так сгшки дешевенькие и фишевый кэш сейчас там лучший.
| Страницы: 12345678 |