Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливость - ангел для МС и возможно торговцев
Повелитель сна - ангел диггеров
Повелитель металла - ангел техников(дает абилку подчинения големов в пешере и призыва голема в бою)
Остальных не успел ;(
Все прочитал. Или волынщик или искушение если они не опопсеют. А вообще пойду туда где меньше всего народу будет - все равно выстроится какаято иерархия, чем меньше лезть вверх тем лучше. Ну иил мне таки дадут руль Искушения!!!!1111111
Да я блин тоже по характеристикам у всех пробежался, а суть только по трем прочитал :(
Повелитель металла
Не только. Очень интересное описение про создание новых технологий, починки оружия и тд. ИМХО самая прибыльная...
ЗЫ: ПересмешнеГ- желтая школа.
Характеристики
Общие
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Повергнуть в хаос
Дружелюбность: Одиночка
Стиль общения: Надменный
Особенности
Склонность внешняя: Хаос
Лорд Хаоса разрушитель, не признающий мнений. Жаждет быть инженером миров, но в этом мире находится лишь чтобы его разрушить. Был забыт и заброшен верхними после первой войны. Может сражаться только с одним из Ангелов против их союза бессилен и поэтому выжидает удобный момент для нападения на мир. Очень агрессивен и опасен для окружающих. Ставит своих последователей в рабскую зависимость от своих прихотей и идей. Подчинил сущность Повелителя Огня и долгое время жил в мире под его маской.
Путь Лорда Разрушителя это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Все, что можно разрушить должно быть разрушено, все, что живет должно быть убито. Однако это не цели, а стиль жизни, конечных целей как таковых нет вообще. Абсолютная непредсказуемость никогда нельзя предугадать, что сделает последователь Хаоса в следующий момент. Последователи Лорда всегда агрессоры, нападают первыми, иногда даже не давая оценку своим шансам на выигрыш. Порой передвигаются толпой, подобно саранче, истребляя все, что встречается на их пути. Нередко нападают и на своих, если никого нет в зоне видимости такое поведение считается нормальным и вызывает у Разрушителя лишь усмешку.
Философия Пути отсутствие любой философии. Понять хаосита не способен никто, даже другой хаосит. Полная непредсказуемость на грани помешательства, абсолютно пренебрежительно отношения к ценностям любого рода, включая собственную жизнь.
Сам же Лорд Разрушитель совершенно не ценит роль своих последователей, считая чем-то вроде безумного сообщества по интересам, созданного в его честь, не рассматривая их в качестве адекватных союзников. Отчасти, это и верно ведь здравомыслящие люди редко примыкают к Хаосу..
Сфера ответственности Лорда Разрушителя: отсутствует.
Я люблю этот мир, в котором правят злость и ненависть. Я люблю все негативные эмоции этого мира. И вы тоже их любите, потому что других эмоций у вас нет и чистой энергии у вас тоже нет. А жить то хочется... В ваших сердцах давным-давно царит Хаос, но вы , как обычно, не умеете это признавать. Ангелы Сколько пафосаТемное нытье, светлая беспринципность и слепота. Повелители вы мне начинаете нравиться своим безразличием к этому миру и к себе самим, продолжайте в том же духе и мы всегда сможем договориться
- Лорд Разрушитель.
> Подчинил сущность Повелителя Огня и долгое время жил в мире
> под его маской.
Гы, плюнули в Кая :)))))))))))
Страницы: 12345678910 |