Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я еще запомнил, что Мироздатель - это надо гасить темных, а Мусорщик - гасить светлых.
Темный Ангел, черпающий силу в разочаровании людей от исполнения их собственных желаний. Являясь полностью темным по мировоззрению, не делает ничего для того, чтобы вести Тьму к победам, поскольку считает войну весьма скучным занятием. Одиночка по характеру, весьма ценит тех немногих, кто идет за ним, и иногда честно исполняет их желания без обычного для таких случаев издевательства над пожелавшим.
Путь Волынщика это путь безразличного саморазвития, использующий для этой цели любые ресурсы, в том числе других людей, причем не обязательно сообщая им об этом. Все, что встречается в мире может быть использовано для усиления себя, нет плохих людей или ситуаций есть только то, что мы пока еще не научились использовать себе во благо. Весь мир площадка для бесконечного совершенствования, но ради чего использовать накопленную силу? Чтобы сделть мир лучше или уничтожить его? Для Волынщика обе цели одинаково скучны, как скучен и сам путь бесконечного развития. Он идет им лишь потому, что все остальные варианты с его точки зрения вообще лишены всякого смысла. По той же причине многие вещи Волынщику надоедают, даже не успев начаться.
И, для борьбы с бесконечной скукой, он изредка позволяет себе проявлять некоторые эмоции по отношению к кому-то или же создавать в мире некоторые ситуации, с интересом наблюдая, как поведут себя в них люди. Попытка почувствовать к чему-то хоть тень любопытства вот единственная цель этих игр.....
то что Фокс скопировал на НЛ ОТ)
Сфера ответственности Падальщика: подземный мир.
Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего.
> Клиф [9] (18.12.09 14:55)
> Я успел все вычитать и откоментить)) но ничего не копировал
>
аналогично (
Теорфизик
Там и есть 18.
4 тьмы
4 свет
4 стихии
4 нейтрала
1 желтая школа (хз что)
и тд
> 18 штук жэ обещали
это те, за кем можно последовать) выходит, двое отпадают... вообще странно. Еще трех хаосников нарисовать должны были
Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров, хотя такое решение далось ему с большим трудом, лишь безвыходность постоянно ухудшающегося...
А если мне не нужны Боги/Хозяева/Кумиры?
Тогда не подписывай пользовательское соглашение)
Только собрался забить в эксель табличку кто за что отвечает, а их и закрыли :(
> А если мне не нужны Боги/Хозяева/Кумиры?
алигн0
насильно забривать не будут
а че убрали все что ли? я всех прочитал.. Иду за снами.. ибо дигера хотел.. а вообще понравился искушение и полным анлим ввиде хаоса типо лорд разрушитель чтоли)
> Скринеры выкладывайте скрины не поверю что никто не сделал
> ничего!
влом (
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |