Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я сначала за Милосердие, почитала - разочаровалась) хз какие квесты будут, но лечить всех подряд за свой счёт не хотса...
а Повелитель сна - ангел диггеров вроде как.. на данный момент, наверное, наиболее симпатичен по описаниям)
Падальщик найБолее симпатичен , но Имя сего ангела .... как-то :) Хотя не в имени суть . Справедливость - это вообще только одно название , как я понял . Или просто не о той справедливости речь идёт , какой я себе её представляю :) Всякие вОЛЫНЩИКИ , мУСОРЩИКИ и рАЗРУШИТЕЛИ мимо однозначно , это оставим всякой рвани ЦПшной и людям , со стадым мышлением :)
А вообще , как по мне , так большинство примкнёт к Повелителю Снов :)
> я сначала за Милосердие, почитала - разочаровалась) хз какие
> квесты будут, но лечить всех подряд за свой счёт не хотса...
Он же Милосердие, а не халявщик ))
Если бы не было Повелителя Вечности - последовал бы за ним, пожалуй )
> Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести,
> нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего.
из всего что прочитал тут - волынщик наиболее мне ближе по духу. для меня честь - превыше всего. надеюсь мои действия как антишакала в локациях, прописка в хаотах и физы приблизят меня к его сущности.
но я не читал инфы по мусорщику, и если откинуть мировоззрения, то лишь мусорщика я признаю не просто ангелом, но и истинным божеством бк. печально то, что кто бы не выступал от его имени - это будет не алексей..
и кста, какое млин врачивание (подлизывание к милосердию), если лечат нынче Личи? получается что лишь Личи - истинные последователи милосердия? О_о.. фигасе светлые парни.. или пофиксят цены на цепи лечений, или введут какую-то другую систему получения травм, не лечимых личами... а это млин вообще не шикарно..
и да, прочитал только что описания Вечности - не ожидал такого от администрации. приятно удивили. не думал что админия пойдет навстречу социуму, а ведь покровительствуя творчеству - они развивают социум бк, который переживает не самые лучшие времена нынче.
спасибо за такую альтернативу остальным ангелам. был бы я творческим человеком - обязательно постарался бы заслужить его благосклонность. жаль что он не темный..
> и кста, какое млин врачивание (подлизывание к милосердию),
> если лечат нынче Личи?
Надевать светлую юву и хилять светлых братьев в обях до посинения)) Если выведут хилки - будет очень востребовано =)
Клиф [9] (18.12.09 21:55)
> и кста, какое млин врачивание (подлизывание к милосердию),
> если лечат нынче Личи?
Надевать светлую юву и хилять светлых братьев в обях до посинения)) Если выведут хилки - будет очень востребовано =)
а опыт ?
> emae
я успел... короче ПВ очень хочет чтобы его любили, последователей набирает охотно, покровительствует в частности конкурсам крастоты и моде (не Моде, а просто моде)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |