Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и вобще моя цель чисто поржать, а не выиграть снимал за 1 час больше б просто времени не было бы , было нам дано время 3 дня - пока туда пока сюда, вот и бред у всех и вышел.
НО! все старались - все молодцы - моё мнение - я б на всех разделил выигрыш - ибо все молодцы и у всех смешные видяхи ) хоть уидел вживую лица бкшников ) уже приятно что не роботы за компами сидят )))
ну поживем увидим надеюсь жюри будет обьективно судить))))и примит все ролики а то есть некоторые особи которые говорят мол то реклама того то жосткое унижение,ну если все сделано шуткой то думаю это приемлимо))не в целях унизить а в целях дружно посмеятцо)
Жюри на самом деле отсыпается после ночных нелечей.
Просьба Нас понять.
Призы будут выплачены сразу после подведения итогов.
Подведем Итоги сегодня или завтра вечером.
да, я могу лучше, но увы времени и желание не имею... скорее больше желания..
говоря о том что есть, одна из первых видях с алкотой "димер друган" улыбнула куда больше осталных, из находок неплохо с собачкой, но обыграть надо было красиво, а не пороть пошлятину.
Конкурс был организован неожиданно, но сама тема позитивная, идеи по мне - так у всех хороши, ну а то, что качеством не удовлетворили, то это тупо технические аспекты, важна идея!!!
> Pro_XBOCT
алкоши алкошами,но не думаю что эти алики играют в бк))а условия были вроде нужно было самому сказать Я ЛЮБЛЮ ДИМЕРА!)))
у нас на районе алкобратья и не такое за пузырь боярышника сделает))может даже брейк данс совместо с репчиной про димера прочитать))
> подарог от димера блок XDDD
ахах_))) апну топег ))
и от повелителей пинком под зад )) в блок всех игрок )))
| Страницы: «…535455565758596061626364… |
|
|
All rights reserved |
|