Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот тоже не понял смысла давать еще 3-е суток...Ну пару максимум,кто смог что-то сделать - сделали)
> я так понимаю конкурс заканчивается в 13.09.10 02:18?
Там Сергеич писал,до когда,глянь
> Bog Dunuhus
Скажите у меня шансы есть? ) А то я 2й день нормально спать не могу и от форума не отхожу )))
> Спектр [8] (11.09.10 15:27)
>
>
> > Bog Dunuhus
>
> Скажите у меня шансы есть? ) А то я 2й день нормально спать
> не могу и от форума не отхожу )))
нет... первое место займет PapaDoG второе песенка(лень смотреть кто автор) ну а третье шейх
> Vatakat
хэх...ну да ладно =) кстати мне твой видос понравился, особенно самое начало, с каким рвением и темпераментом твой актер первую фразу произнес ))))))
> Спектр [8]
ну он веселый но был снят из расчета на мин время... а доснимать мне уже лень стало после продления конкурса)
> нет... первое место займет PapaDoG второе песенка(лень смотреть
> кто автор) ну а третье шейх
С чего такая уверенность?)) Мы конечно толлько за..но...не трави душу просто так)
> Нежность ангела [10] (11.09.10 16:35)
>
>
> > нет... первое место займет PapaDoG второе песенка(лень
> смотреть
> > кто автор) ну а третье шейх
>
> С чего такая уверенность?)) Мы конечно толлько за..но...не
> трави душу просто так)
ну у вы скажем так проделали самую большой работу(правдв есть минус в пропаганде однополой любви))) но эт ерунда... щитай из димера бренд сделали... яб на его месте за отдельную плату попросил бы выслать мне эти изделия))
> Vatakat [8] (11.09.10 16:39)
> > Нежность ангела [10] (11.09.10 16:35)>>> > нет... первое место займет PapaDoG второе песенка(лень> смотреть> > кто автор) ну а третье шейх>> С чего такая уверенность?)) Мы конечно толлько за..но...не> трави душу просто так)ну у вы скажем так проделали самую большой работу(правдв есть минус в пропаганде однополой любви))) но эт ерунда... щитай из димера бренд сделали... яб на его месте за отдельную плату попросил бы выслать мне эти изделия))
бренд?? назвали его презиком (г-ом) и прокладкой с крылышками, пропаганда водки и сигарет тоже ни в какие разумные рамки не укладывается.
Вообще очень странно что видео Пападога допустили до участия в конкурсе.
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
|
All rights reserved |
|