Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну все Уважаемые Участники Конкурса! Прием ваших работ закончен, конкурсная комиссия уходит в дибаты по поводу выбора победителя, что не легко!!!
Крайний срок Среда 15.09.10 г., когда будут оглашены итоги! Ждите
)
Спасибо за участие!
> Ну все Уважаемые Участники Конкурса! Прием ваших работ закончен,
> конкурсная комиссия уходит в дибаты по поводу выбора победителя,
> что не легко!!!
> Крайний срок Среда 15.09.10 г., когда будут оглашены итоги!
> Ждите)
> Спасибо за участие!
ну ждемс но честно говоря я думал будет много интересных видио на самом деле от силы видосов 5 могут конкурировать ну это если обьективно судить))
> SENSOR [9] (13.09.10 11:18)
> > Ну все Уважаемые Участники Конкурса! Прием ваших работ закончен,> конкурсная комиссия уходит в дибаты по поводу выбора победителя,> что не легко!!!> Крайний срок Среда 15.09.10 г., когда будут оглашены итоги!> Ждите)> Спасибо за участие!ну ждемс но честно говоря я думал будет много интересных видио на самом деле от силы видосов 5 могут конкурировать ну это если обьективно судить))
согласен))
> Pro_XBOCT [11] (13.09.10 11:59)
> ни 1 достойной работы...сплошное безыдейное и скучное нубство.
ты же круче можешь?), покажешь)?
> Venecija [11] (13.09.10 12:13)
> Была тут) Тоже ничего не понравилось)
ну естественно не Коласбия Пикчерс и сценарий не Люка Бессона ))
Блин все такие умные ппц))) самим то слабо снять ? я что-то не наблюдаю ваших видео, а критиковать все могут!
СКОК ТУТ СРАЗУ мИХАЛКОВЫХ НАБЕЖАЛО НУ СРОКИ НЕ БОЛЬШИЕ БЫЛИ ДА И НЕ ФИЛЬМ ПОСИЛИ СНЯТЬ НА ГЛОБАЛЬНУЮ ТЕМУ,А ШУТОЧНЫЙ РОЛИК! Но честно сказать мало тут интересных видосов буквально единицы)))
у кого какие предположения?))пока жюри решает можно будет в этом топе погадать кто будет в тройке?)))
а третий я ) как раз все условия конкурса я сделал правильно, в отличие некторых особей )
насчет жениха на прокат думаю врятли)))вообще в большинстве роликов почти нет сюжета(
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
|
All rights reserved |
|