Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus
жаль не попадуна прмой эфир , ну да ладно удачного похода
1 вопросик там где ты ходил сам первый раз пройдут 5-ро 11 х гос?
на твоё мнение...
Гайдук [11] (18.10.10 00:30)
> Volkolak [10] (18.10.10 00:23)
да, и части молота народ месяцами выбить не может, это так, к сведению
Молот навсегда. Не заню, кто месяцами ходит,я собрал навершие и рукоять быстро. Нет только украшения, по понятной причине )))
А вот до грота дойти и там всех убить, не так уж и просто
Хотя, может быть, за этот завал и сходить то придется один раз, посмотреть или взять что-то и все Может вторая кирка и не нужна будет
вот думаю, что никто не роет луковый шмот. хочу потестить для себя. не дорого во сколько это мне встанет?
> Nature Mort [10] (18.10.10 01:38)
> вот думаю, что никто не роет луковый шмот. хочу потестить для себя. не дорого во сколько это мне встанет?
не дорого не получиться это точно)))))
слишком много усилий на него тратится))))))
> слишком много усилий на него тратится))))))
ну а вдруг екрофулам ради потехи пошарить по пещере и проверить фулы а я может и фул взял.. это же кот в мешке.. хочу недорогую лотерейку
> Nature Mort [10] (18.10.10 01:54)
> > слишком много усилий на него тратится))))))ну а вдруг екрофулам ради потехи пошарить по пещере и проверить фулы а я может и фул взял.. это же кот в мешке.. хочу недорогую лотерейку
фул вряд ли скоро))) на бронь нужна кость троля, его пока никто вроде не валил))))
так что если только у кого осталась из БК2, сделает бронь, но дешево тем более не отдаст))))))
> фул вряд ли скоро))) на бронь нужна кость троля, его пока никто вроде не валил))))
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287249015.70232
выпала кость...
> Не заню, кто месяцами ходит,я собрал навершие и рукоять
> быстро.
ну я рыл.. долго очень. ваще ниче не выпало. есть чуйка, что вероятность дропа частей молота привязана к стоимости шмота
> бред сивой кобылы [11] (18.10.10 06:36)
навершие и рукоять выпали за 1 поход, 4 не то 5 поход был
Чтото некрыч долго спит, а ну ка дети хором позавем дядю некрыча
> Чтото некрыч долго спит, а ну ка дети хором позавем дядю
> некрыча
ёлочка зажгись........ (с)
Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
All rights reserved |