Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подстава...15 дней срок.....это ж жесть. Столько возни и срок годности еще....
кирка собирается относительно легко, такой вариант лучше, нежели вариант с молотом глубин!
> Гайдук [11] (18.10.10 00:22)
> кирка собирается относительно легко, такой вариант лучше, нежели вариант с молотом глубин!
Части молота легче выбить,чем кирку. Сколько до нее добиратся, если сначала все низины до слепа пройти,потом склеп, потом до грота и сам грот....где же легко то....
> ну что когда в грот?...так сказать обновить кирку))))))
>
жду железного дравосека да и поспать бы не мешало
Возможно за 15 дней следует пройти следующий шаг, и получить какой-то предмет позволяющий проникать за завал уже без кирки (либо ключ к обходному пути, на манёр оскверненного молота)
> сочинский пацан [11] (18.10.10 00:25)
> > ну что когда в грот?...так сказать обновить кирку))))))>жду железного дравосека да и поспать бы не мешало
то есть завтра ждем продолжения?))))))
14:42 Седой Маэстро, победив страх, решил поразить Мародер Патрульный заклятьем "Каменный Цветок [12]". -1690 [3156/5000]
тут все верно?
> Volkolak [10] (18.10.10 00:23)
> > Гайдук [11] (18.10.10 00:22)> кирка собирается относительно легко, такой вариант лучше, нежели вариант с молотом глубин!Части молота легче выбить,чем кирку. Сколько до нее добиратся, если сначала все низины до слепа пройти,потом склеп, потом до грота и сам грот....где же легко то....
ну вот вам здравствуйте, ходи себе в низины и бери ломаную кирку и апай, когда тебе будет нужно снова туда идти, никаких проблем.
> сочинский пацан [11] (18.10.10 00:25)
> > ну что когда в грот?...так сказать обновить кирку))))))>жду железного дравосека да и поспать бы не мешало
пока ты спишь враг качаецо)
> BIG BEND [9] (18.10.10 00:28)
> > Легенда Небада
хм я думал каст не может быть выше за лвл
> Volkolak [10] (18.10.10 00:23)
да, и части молота народ месяцами выбить не может, это так, к сведению...
> Легенда Неба [10] (18.10.10 00:30)
> > BIG BEND [9] (18.10.10 00:28)> > Легенда Небадахм я думал каст не может быть выше за лвл
Может..
Рульф Хрумпт
Это кто тут такой красивый ходит? Мимо идет, меня не замечает.
Да не бойся ты меня, не трону. Видишь, за решеткой сижу. Думаешь заключенный? ХА! Мечтай. Я тут с секретной миссией стою. Но тихо, тебе это знать нельзя!
Что-то ты каким-то голодным выглядишь.
Что за секретая миссия?
Ты не знаешь, можно ли эту кирку исправить? (показать Старую Кирку)
Простите, я вас боюсь. (завершить разговор)
=====
Хо-хо. Вот ты изгваздал её. Не.. теперь ей ничем не поможешь. Но если тебе нужна хорошая кирка. Я могу тебе её продать. Чиста за символическую плату в 150 кредитов. Ну и эту вот, кирку отдай, я её как списанную оформлю. Согласен
По рукам.
Нет, не нравится мне это условие. (завершить разговор)
=====
Вы заплатили 150.00 кр.
Вы отдали "Старая кирка"
Вы получили Кирка
Отличное решение. Вот тебе хорошая, новенькая кирка, только что со склада. Если и её сломаешь - заходи. Только не забывай обломки принести. Понятно?
Понятно (завершить разговор)
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |