Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Fly [11] (17.10.10 20:08)
> > затвра третья серия Низино_О
Ну они открывать завалы будут в склепе...может и сегодня, пока не рассказывают )))))
гы) а там в завале будет бот который попросит пойти к вождю и спросить как у него дела) А вождь попросит пойти на 4й в бездне и посчитать сколько на стенах висит колец гнева, цепей и рук по пути)) Потом подойти к вождю и сказать цифру, тогда он скажет что дела у него хорошо благодаря таким бухгалтерам помошникам)
С ответом опять надо лететь в склеп и сказать боту, что дела у вождя хорошо и тогда он дас благославление низин, ХП + 100 )))
> Валерия Лучик [11] (17.10.10 21:49)
> гы) а там в завале будет бот который попросит пойти к вождю и спросить как у него дела) А вождь попросит пойти на 4й в бездне и посчитать сколько на стенах висит колец гнева, цепей и рук по пути)) Потом подойти к вождю и сказать цифру, тогда он скажет что дела у него хорошо благодаря таким бухгалтерам помошникам)С ответом опять надо лететь в склеп и сказать боту, что дела у вождя хорошо и тогда он дас благославление низин, ХП + 100 )))
Угу...и заодно передайте привет Паше и Коле ))))))
ща Некрыч кирку соберет и окажется что за завалом шмот апается , народ тогда ломанеться в низины. У меня например этого ломаного ЕФ полный рюкзак уже
Это шутка??
http://forum.combats.com/forum.pl?id=96491287337599&n=index
Откуда у него кирка???
> Kevbassa [11] (17.10.10 21:52)
> ща Некрыч кирку соберет и окажется что за завалом шмот апается , народ тогда ломанеться в низины. У меня например этого ломаного ЕФ полный рюкзак уже
Если там будет чиниться шмот с демонов, то он привязываться будет, в цене значит будет поломанный, который можно передать ещё. куплю твою кучу за 100кр)
Necrofilus , сочинский пацан
как там успехи со сбором бородулек?
23:24 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
хы :-)
утром - навершие
что там осталось?
> Necrofilus [11] (17.10.10 23:26)
> 23:24 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать егохы :-)утром - навершиечто там осталось?
нормально))
люди месяцами собирают=))
Некрыч фартовый
> Necrofilus [11] (17.10.10 23:26)
> 23:24 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать егохы :-)утром - навершиечто там осталось?
На твоем месте должен был быть я
когда же мне выпадет это навершие ((
Елы-палы...Почему тем кто может выбить украшение месяцами ищут навершие , те кто не может украшение выбить, навершие находят часто )
Какой то подляк пещерный )))))))))))))))
Так а я не поняла, бороду принести надо служителя бездны или служителя глубин? У СБ выпадает борода? не помню уже.
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |