Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chemaxer [10] (20.09.10 19:09)
> > скотНу это разлука совсем Так темняков не одолеть
а их в принципе не одолеть...так же как и свет...это раз...все будут в земле рано или поздно...это два)))
> ммм давай переиграем....пока вы бьете темных я качаюсь в
> хаотах?))))
для того, чтобы переиграть , сначала нужен хоть какой-то результат ;))) так что никаких хаотов, птенчик! ;)))))
> Ellesime [11] (20.09.10 19:01)
> > ШиралиевГде твоя политкорректность?)) можно было бы и не позорить меня так ;)))
Да ладно... мы и так про тебя все знаем
))
> Ellesime [11] (20.09.10 19:13)
> > ммм давай переиграем....пока вы бьете темных я качаюсь в> хаотах?))))для того, чтобы переиграть , сначала нужен хоть какой-то результат ;))) так что никаких хаотов, птенчик! ;)))))
ваш бой уже результат...кстати почитай легенду ПЗ....и объясни где наша плата от какой либо из сторон?)))
> скот
В земле? Не знаю о чём ты именно, но меня точно кримируют))) Не хочу пойти по стопам Росписи)
> Chemaxer [10] (20.09.10 19:15)
> > скот В земле? Не знаю о чём ты именно, но меня точно кримируют))) Не хочу пойти по стопам Росписи)
не зарекайся))
> ваш бой уже результат...кстати почитай легенду ПЗ....и объясни
> где наша плата от какой либо из сторон?)))
С тем же успехом могу задать тот же вопрос перед просьбой перевести название моего клана ;))))
> перед просьбой перевести название моего клана ;))))
это человек, который принимает участие в вооруженном конфликте, который не является гражданином или сторона в конфликте, и "мотивированы, чтобы принять участие в военных действиях руководствуется главным образом желанием получить личную выгоду и, в действительности обещано, или от его имени одной из сторон в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций вооруженных сил данной стороны...
УжИс
> Nakachumba [10] (20.09.10 19:23)
> > перед просьбой перевести название моего клана ;))))это человек, который принимает участие в вооруженном конфликте, который не является гражданином или сторона в конфликте, и "мотивированы, чтобы принять участие в военных действиях руководствуется главным образом желанием получить личную выгоду и, в действительности обещано, или от его имени одной из сторон в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций вооруженных сил данной стороны...УжИс
угу...комбатант комбатанту люпус эст при этом)))
> фу такими комбатантами быть
Ахахаха)
)
)
Ну и словечки))) Нет чтоб просто сказать "Наёмники". А тут...комбананты)))))
> Вражеский Боец [11] (20.09.10 19:25)
> даешь кнопки на цп! или напы в гос !)
отказать!
> Вражеский Боец [11] (20.09.10 19:31)
> > отказать!лан тогда даешь вечную форумки Звездочету!
отказать
> Way I Are [10] (20.09.10 19:33)
> > отказатьА ведь Скот может это устроить =))
отказать)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |