Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вопрос после того как введут желтые фуллы екровые тьма затарит
> своих нубов по новой шмотом или руль перейдет к меркам?
>
Мне.. мне фулл..!!! Я первый в очереди за фуллом))
> Кровища [11] (20.09.10 21:07)
> вопрос после того как введут желтые фуллы екровые тьма затарит своих нубов по новой шмотом или руль перейдет к меркам?
Руль перейдет к шмоткам))
> Кровища [11] (20.09.10 21:07)
> вопрос после того как введут желтые фуллы екровые тьма затарит своих нубов по новой шмотом или руль перейдет к меркам?
Под тьмой ты кого подразумеваешь?
> Dmitr
давай, расскажи про великий и тонкий замысел слить скота) про тактику расскажи)
> вопрос после того как введут желтые фуллы екровые тьма затарит
> своих нубов по новой шмотом или руль перейдет к меркам?
>
как было так и останется)
> Рожденный Диким
ну тут руль то почти всегда у шмоток просто если считать у света больше старых артников получаецца , тех у кого арты были не админские а свои купленные за деньги
уверен что 50 % тьмы тупо одели видно по игре в бк 2 и в бк 3 , если честно уверен что и часть антитьмы тоже одели![]()
в общем увидим
> уверен что 50 % тьмы тупо одели видно по игре в бк 2 и в
> бк 3 , если честно уверен что и часть антитьмы тоже одели
Я, честно честно, сам оделся)) хотя в Бк 2 был нупом, и всего лишь дарк стил шмотки были))
новый желтый фулл на вскидку будет 5000 + стоить
плюс зачарка и зарунка.... вопрос... нафига убирали арты
?
хороший фулл полностью руненый чаренный на вскидку 10 косарей будет стоить
> новый желтый фулл на вскидку будет 5000 + стоить
ты чтот перебрал)))) 3500 максимум))
ну вот скоту не угодишь...помню не нравилось что в хаотах выкастоувают,терь хаоты сказкой кажутся))) ну да...200% нет,народу меньше - легче играть )
> Buzzard
у тебя были же какие то нубские арты, которые не спасали правда в боях, думаю хватит чтоб одецца то
> Way I Are
бронь будет дорогая под 600-700 наверняка... а чарки если появяцца , а они появяцца раз их обновили будут по 100 екр как и раньше, а равин на старый фулл на зачарку грохнул 6 косых , так что считай
21:13 Fenix AMD растерялся, и внезапно Конаковец влепил разбивающий удар непонятной острой ерундой по копчику соперника. -1708 [852/2868]
> Кровища [11] (20.09.10 21:14)
> новый желтый фулл на вскидку будет 5000 + стоитьплюс зачарка и зарунка.... вопрос... нафига убирали арты?хороший фулл полностью руненый чаренный на вскидку 10 косарей будет стоить
все просто...сначало введут ЕР шмот , высосут эти вот 5-10к,через пару месяцев введут юву Легендари или Юник...срубят еще бабок,а потом введут уже фулл по цене фулл арта и опять же срубят бабло...ну с нижшего и среднего класса высосут на всяких там заточках))...а дальше и к У фуллам введут какие сундуки в бонус бла бла)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |