Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не выйдет
почему?, ошелом, шокер, на это тактик хватит, а на усиленные и так набрать можно
я вот только одного не понимаю,-зачем толпой против одного влетать?))) одному против нескольких человек всегда проще стоять, и спецы расчитать можно и размен выбрать и тд.....
> я вот только одного не понимаю,-зачем толпой против одного
> влетать?))) одному против нескольких человек всегда проще
> стоять, и спецы расчитать можно и размен выбрать и тд.....
>
чтоб было страшно зайти против
> Теорфизик
ахахахаха))) вот синие и будут по одному заходить))) туда ща жесткого арба типо Шкоды или Даника запусти, он всех 5-ых положит)
15:14 сочинский пацан, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +11)
Плохо... Очень плохо..
15:17 Ellesime с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Элементальный заряд" на Агент Малдер. -206 [2379/2721]
не кисло)))
Статистика использования навыка Натиск:
Синяя команда использовала этот прием 97 раз (45.33%).
Красная команда использовала этот прием 117 раз (54.67%).
15:23 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли MARY_KAY продержаться ещё немного.
нипанятна
> legus [11] (20.09.10 15:26)
> 15:23 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли MARY_KAY продержаться ещё немного.нипанятна
Наверно промахнулась приемом)))
> 15:14 сочинский пацан, вспомнив слова своего сэнсея, из
> последних сил провел прием "Поступь Смерти". (Максимальное
> наносимое повреждение: +11)
>
> Плохо... Очень плохо..
Хорошо... Очень хорошо!!! )
15:38 MARY_KAY закричала от испуга, и неожиданно для себя самой сотворила заклинание "Магический Барьер [12]".
15:38 MARY_KAY потратила свой ход на магию.
15:38 MARY_KAY вспомнила что-то важное, но внезапно сочинский пацан ласково, приложил разрезающий удар рукояткой меча в голень врага. -93 [2539/3178]
15:38 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для MARY_KAY
15:38 MARY_KAY задумалась, и в это время сочинский пацан приложил режущий удар лезвием меча в кадык противника. -411 [2128/3178]
15:38 сочинский пацан, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
Жестко конечно... 12ый барьер за 1 ход снять...))
| Страницы: 123456789101112…» |