Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
охты чорт... мальчики, ненадо. пусть лучше девушки дерутся в... в чем нить мокром или скользком, все приятнее смареть) а вы в бяке физы играйте)
> Yorsh [10] (27.02.10 14:51)
> > crykron [11] (27.02.10 14:49)> Может тогда организовывать там где есть ринг?)))Идея Офигенная! Поставим на сцене Ринг и кто кому давно хотел... может вызвать)))..Если что то за меня КОЛЯ выйдет.. так по дружбе, а то сам зашибу еще в пьяном угаре))))
А идея гуд) Оч много вопросов можно решить) ток в каком стиле?))) Я кикбоксинг предпочитаю) ток над шпагат вернуть себе...
> Солнышко САПРа [10] (27.02.10 14:52)
> охты чорт... мальчики, ненадо. пусть лучше девушки дерутся в... в чем нить мокром или скользком, все приятнее смареть) а вы в бяке физы играйте)
Ну уговорила) вы договоритесь кто с кем и в чем лучше) А я думаю уж найдем еще денег на ринг и ченить мокрое или скольское)))
А я буду сидеть на полу...есть что со столов будут бросать...пить что будут проливать на пол...
> crykron [11] (27.02.10 14:52)
> > Yorsh [10] (27.02.10 14:51)> > crykron [11] (27.02.10 14:49)> Может тогда организовывать там где есть ринг?)))Идея Офигенная! Поставим на сцене Ринг и кто кому давно хотел... может вызвать)))..Если что то за меня КОЛЯ выйдет.. так по дружбе, а то сам зашибу еще в пьяном угаре))))А идея гуд) Оч много вопросов можно решить) ток в каком стиле?))) Я кикбоксинг предпочитаю) ток над шпагат вернуть себе...
Не я люблю полный контакт с кусаловом и царапаньем))) с загибанием ноги за ухо и "мертвой хваткой за яйки"
Может тогда организовывать там где есть ринг?)))Идея Офигенная! Поставим на сцене Ринг и кто кому давно хотел... может вызвать))).
Подвезу неплохих боксёров,могу даже чемпиона мира зацепить=)))))
> А я буду сидеть на полу...есть что со столов будут бросать...пить
> что будут проливать на пол...
садись в кувшин... а в роли Карабасов в него будем кидать кости
19го марта в 19-00)) общий сбор) в парке просьба не блуждать))))))) не найдем же) гы
> какой тихо? какой печально?))) я тя накой рядом сажаю?)))
Хорошо. "..И только я буду весело и громко валяться под столом!"
> Анти-Кондрат
все места под столами я взял! ищи себе место, или выкупай...чем-нить)
> Солнышко САПРа [10] (27.02.10 14:59)
> 19го марта в 19-00)) общий сбор) в парке просьба не блуждать))))))) не найдем же) гы
Общий сбор в клубе или где?
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |