Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11] (27.02.10 10:02)
> АпнуРад, что отзывы у вас такие положительные, а компания, уверен, будет отличная!Йоххоу!111 Алтуфьево держись!!111
Все буде здорово
! Очень понравилось, что место нормально, попа к попе сидеть не будем
Хотя)))))))))
Концепция проведения мероприятия:
Входной билет стоит 2000 рубл. В эту сумму входит 1500 рубл - депозит(в любое время вечеринки можете етим своим билетом
расплатится за кухню и бар, за прочие услуги - бильярд боулинг и т.д. платить тока налом). И 500 рублей - оплата ведущего,
Го-Го, диджея, световика и т.д.
Важно - собрать деньги до 12 марта
- в клубе Фэйс контроль (до 18 лет скорее всего ен пустят (ну если вы не девушка=))) )
- Конфликты сразу будут пресекатся и охрана будет провожать участников на улицу безвозвратно
Заказ билетов - Вам надо определится с количеством человек (столики от 4 человек, но так или иначе рассадим всех),
брать денежку и двигатся на место дислокации проведния мероприятия (выберете себе столик и нормально все закажете),
сдать деньги на месте можно практически в любой день недели и практически круглосуточно
если лень - связываетесь со мной и мы договариваемся о месте передачи денег - есть возможность встречатся в центре.
(правда резервировать столик для вас буду уже я, а не вы сами)
кто может красненьким написать вначале топа новую концепцию... - напишите
и на НЛ каких нить апнуть бы
> ciliedgia_int [11] (27.02.10 10:52)
>
> *старательно записывает*
надо не записывать а поределятся сокка людей буит и бежать занимать места=)
> Дуч [11] (27.02.10 10:55)
> > ciliedgia_int [11] (27.02.10 10:52)>> *старательно записывает*надо не записывать а поределятся сокка людей буит и бежать занимать места=)
истинная правда)
> Дуч [11] (27.02.10 10:55)
> > ciliedgia_int [11] (27.02.10 10:52)>> *старательно записывает*надо не записывать а поределятся сокка людей буит и бежать занимать места=)
дак, они не могут определить, что будет)) как будто, не все равно)))
Да, подтверждаю. Отличное место. Отличный концепт насчет депозита. Чего хотите того и заказывайте себе из меню (цены отличные), а потом расплатитесь этим депозитным чеком.
Проверила на вкус карпаччо) А мой организм все одобрил, несмотря на угрозы Идола) Сырое мясо подали очень вкусным, исчезло с тарелки в момент) Значит за остальную пищу можно не беспокоиться.
За светлое пиво ничего не могу сказать - я любитель темного) Чешское темное в наличии и вкусное.
Насчет туалета. Ну в женском три кабинки и места достаточно не только для того, чтобы прижать себя дверью. Это хорошо.
Товарищи ЧПшники))) основным скажу в аське, но вы не тормозите сдавать деньги, а то зал для нас не закроют при недоборе народу до 150 человек и будут люди извне) Хотя, я уверена, с нашей хорошей компанией, мы замечаательно время проведем и так, если большинство стормозит.
> Солнышко САПРа
> А мой организм все одобрил, несмотря на угрозы Идола)
Карпачо кушать нужно под крепенькое, а не под пиво
> Солнышко САПРа [10] (27.02.10 11:23)
> > Идоля пошла на риск) сегодня же батрачить)) а денюшки нужныыыы)
Я уже знаю, что буду есть и пить))) и столик уже заняль)
А вот кто не решился и не определился, думайте быстрее, что бы в Опе не сидеть...
Концепция проведения мероприятия:
Входной билет стоит 2000 рубл. В эту сумму входит 1500 рубл - депозит(в любое время вечеринки можете етим своим билетом
расплатится за кухню и бар, за прочие услуги - бильярд боулинг и т.д. платить тока налом). И 500 рублей - оплата ведущего,
Го-Го, диджея, световика и т.д.
Важно - собрать деньги до 12 марта
- в клубе Фэйс контроль (до 18 лет скорее всего ен пустят (ну если вы не девушка=))) )
- Конфликты сразу будут пресекатся и охрана будет провожать участников на улицу безвозвратно
Заказ билетов - Вам надо определится с количеством человек (столики от 4 человек, но так или иначе рассадим всех),
брать денежку и двигатся на место дислокации проведния мероприятия (выберете себе столик и нормально все закажете),
сдать деньги на месте можно практически в любой день недели и практически круглосуточно
если лень - связываетесь со мной и мы договариваемся о месте передачи денег - есть возможность встречатся в центре.
(правда резервировать столик для вас буду уже я, а не вы сами)
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |