Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yorsh [10] (27.02.10 20:14)
>
>
> > Skider_Ti [10] (27.02.10 19:54)
> > я.. приеду ... если найдётся доброволец, который на утро
> дотащит моё тело до своего дома =)))) (до вечернего поезда
> назад) =)))З.Ы. добровольцы в асю/приват
>
> Там в клубе организуем лежаки))) и апохмел) Сдать МНе
> еще по 300 рублей
не, пасиб... тогда без меня...
> мадышака
ржот)
> ANGEJI CMEPTu [10] (27.02.10 20:45)
>
> )))))буянить не дам)))
а баянить можно?))
Вестник мира
натура такая,зайти облить всех грязью,кто стараеться что то сделать а потом пропасть,типа на вцсил и доволен ) тока вот из за такаи которые разводят вц в топике,топик могу закрыть)вот и весь ответ)
Flow
не канает,ты уже выделился) вы за другим столом
)))))))
> Россия всегда [10] (27.02.10 22:31)
>
> ВОПРОС!!!!!
> я с собой могу принести КОЛУ ?)))
да с виду не дохляк, должен довезти до алтуфьево...
> не канает,ты уже выделился) вы за другим столом )))))))
>
думаешь Дуч намажет стулья клеем?)
> Он намажет хулюганов стулом. =)
Он кстати сказал, что великого хаота на праздниге не получицо(( гварды-охранники всех забанят по айпи))
> Dark of Magik [11] (28.02.10 00:23)
Новый сделаем)))
На самом деле, если человек работает в каком-то заведении - уже проще организовывать. Ни раз делал более-менее крупные мероприятия в Королёве в заведениях, где владельцами являются друзья. Множество проблем отпадает. Идея с депозитами - айс.
Не было (из-за обстоятельств в реале) на этой встрече меня, но это решение на 100 % поддерживаю.
P.S. Если тебе на голову выльют пиво - куплю взамен человеку, который выльет, такую же кружку с пивом)))
> да с виду не дохляк, должен довезти до алтуфьево...
так я упаковочку сразу )))
все равно на машине поеду ) мне на машине до Алтушки 15 мин )
> да с виду не дохляк, должен довезти до алтуфьево...
так я упаковочку сразу )))
все равно на машине поеду ) мне на машине до Алтушки 15 мин )
> малышака
Я любя, дорогая, не бей меня по башне сковородкой)
> Если тебе на голову выльют пиво - куплю взамен человеку,
> который выльет, такую же кружку с пивом)))
А это многоразовая акция? А то похоже я придумал способ как нажрацо в два раза дешевле))))
> Flow [9] (28.02.10 00:30)
> А то похоже я придумал способ как нажрацо в два раза дешевле))))
>
Подвох есть... Можно подразорить меня, но... Нажраццо - не вариант... Кружечку если полную на него выльешь - придется только с него слизывать, а за это тебе дополнительные 100 г. воТки будут)))
> Вестник мира
> куплю взамен человеку, который выльет, такую же кружку с пивом
Я так понял, что я выпиваю полкружки, выливаю на него, ты покупаешь новую и так далее)) про лизать в уговоре ничего не было))
> натура такая,зайти облить всех грязью,кто стараеться что
> то сделать а потом пропасть
это про меня?)
кого я облил грязью?)
(за то что собирается замутить такой сходняк - респект и уважуха, но, это вы там москали все друг друга знаетете, встречались на ЧП и бла бла бла, а мне просто интересно увидеть лицо целовека, который бабки собрался собирать )
арифметика простая:
10 чел = 20к
20 чел = 40к и в ПСЖ можно ))
> Flow [9] (28.02.10 00:33)
))) Кружка и половина кружки - 2 большие разницы) Уверен, что если тебе в баре нальют пол кружки - ты будешь со мной согласен)))
Бу-га-га)))
Сижу в данный момент параллельно в другом проекте (название не скажу, дабы не нарушать законы), ловлю рыбку (для другого человека, ибо сам ни во что, кроме БК, не играю). (Да, можете порицать меня за водительство и т.д...). Сообщение в чате:
00:34 Бешеный ВЖИК : Помогу 3-4 лвл с мобами по квестам(Пурпурными,Кровавыми,Орками,Древнями,Изгоями и т.д) Зверя на арене(СВОБОДЕН)В приват(флудилка)
VGY палиццо!!! + ещё и на автоботе)))
Б_У_М_Е_Р
не волнуйся,чкловек надёжный) ты тока приезжай))))))пиво тут есть и мы всегда рады ))))
Вестник мира
А Дуч на самом деле молодец,и я стопудово уверенн что будет клёво)прям в предвкушении)Причём стока гемора брать на себя,за просто так...ну хоть ребята стараються помогать..там Солнышко,Митя по организации..
Спасибо и сам справлюсь ))) не зря вроде спортивную в малаховке в этом году заканчиваю)
> Б_У_М_Е_Р [10] (28.02.10 00:34)
> > натура такая,зайти облить всех грязью,кто стараеться что> то сделать а потом пропастьэто про меня?)кого я облил грязью?)(за то что собирается замутить такой сходняк - респект и уважуха, но, это вы там москали все друг друга знаетете, встречались на ЧП и бла бла бла, а мне просто интересно увидеть лицо целовека, который бабки собрался собирать )арифметика простая:10 чел = 20к20 чел = 40к и в ПСЖ можно ))
Он не кинет)
Я тож оч мало знаю бкшников, т.к. не езжу на ЧП, но это явно не проблема)
| Страницы: «…686970717273747576777879…» |