Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> второй раз решил свои подвиг повторить) прошлый раз с фантазеркой...
А с девушкой такое исполнить вообще отвратительно. Еще и собакой ее при этом обозвать... Траблы с головой серьезные.
> Рыжая Кисуня
он тама помоему до упора был .. но во внутрь его уже не пускали помоему ) в 3 часа ночи он стаял у входа .. вернее лежал)) после этого уехал невидел че куда уполз))
> ТИПА
) мы с Ершом уезжали ) чуток подержали Тапок и уехали ) перед приездом милиции)
> Browning
))) я адмирала с опиума снимал в этот момент)) ..
ктате всплыла картина перед глазами .. тама Тапки держат так что он может не ударить не лицо прикрыть ,а опиум валяется вцепившись в ногу ему .. все так плотно стоят)) .. и кто то кто держал их с криками да ты заВЦи сам бил из под тежка ))) а вот лицо незапомнил)))
> Mr Maximys [11] (20.03.10 16:20)
>
> Бед Бой редиска ))) потому что я с ним не познакомился
> =)
эээ
чеё-то я редиска?
ну в след раз выпьем
)) жизнь то не заканчивается:)
> Bed Boy
Редко такие сходки бывают ... как ни странно но очень редко =))) Вообще я хотел с вами всеми познакомиться)) а вы закрылись в випе где-то((( не тусовались с нами совсем (( ну Натали не в счет
> Mr Maximys [11] (20.03.10 16:24)
я даже танчил и знакомился, даже на фото есть я с опиумом когда он еще боле-менее адекватный был
> ТИПА
Опиума вроде откинул он за машину ушел и там ему уже кто-то накидал )
Не знал из-за чего сыр бор ( так наверно не стал бы держать даже( но все к лучшему наверно вышло
Чтот все розмазанно и непонятно, кароче все пишут что праздник был яркий, но мусолится на всех страницах только поступок Опиума? (Ито не понятно что было, то ктото комуто штаны порвал, то пиво на говову вылил - можно поконкретнее? Что именно произошло, последствия не надо описывать, я уже понял что ему подмяли лицо)
Что еще у вас интересного было? Может смешные какието ситуёвины или еще что?
> Bed Boy [11] (20.03.10 15:42)
>
>
> > Гапцацуй [11] (20.03.10 15:40)
>
> Тапки добрейший человек
пьяный?)))поспорю)))
> Browning [11] (20.03.10 16:29)
>
>
> > ANGEJI CMEPTu
>
> Привет ) все не спишь )?
пиво пью....сон для хлюпикоффф)))
> AIR_ZAP [9] (20.03.10 16:21)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
> Ну ток в моей памяти смутно сохранилось ))
тода не верю
> Mr Maximys [11] (20.03.10 16:27)
> > Bed BoyА во сколько ты уехал ? )и где фотка покажи )
если бы я на время смотрел
)) как напился так и поехал, думаю часа в 2 ночи вроде. а фотка есть в скроле, там подписал что я
| Страницы: «…383384385386387388389390391392393394…» |