Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мало ли что...ты же из замкадья все таки)))
Ну если честно я заплутал по дороге
вот и долго ехал.
Я когда только зашел в пазитив какой то перец усиленно что то плохое кричал про Тапки
Кто ж это бы
Тапки просто шутки плохо понимает, видимо... но и шутки у опиума были весьма специфические...
> Sarz [10] (20.03.10 14:36)
>
> Тапки просто шутки плохо понимает, видимо... но и шутки
> у опиума были весьма специфические...
он нормально шутки понимает)) проверенно)))
> Sarz
убил)))))))))))) .. с такими шутками только к друзьям) .. и то наверно такая же реакция была бы ..)) а тут вполне нормальная адекватная реакция была ..)) было бы неадекватно если тапки встал бы и начал с ним разгаваривать типа " зачем ты это сделал .. извинись и тд))) "
> Я когда только зашел в пазитив какой то перец усиленно что
> то плохое кричал про Тапки Кто ж это бы
ы))
> но и шутки у опиума были весьма специфические...
Ну, мне рассказали, как Опий "подшутил" над Тапками. Это не шутка - это быдлятничество и неуважение.
ТИПА
Ну ты тоже прав..но слова, которые говорил Тапки, идут вразрез с моим пониманием нормальности..Опиум то в кашку был нетрезв, можно было и скидку на это сделать) Или просто рожу набить, но про родителей орать матными словами-некрасиво...
> но и шутки у опиума были весьма специфические...
Да не защищаю я его ни разу...просто и второй фигурант тоже хорош был....
> Sarz
к сожалению изночально ненормально все это было .. а так тапки тоже в меру хорош был)) .. просто сходу не скажеш .. поэтому такие фишки к подвыпившему человеку .. да еще и незнакомому .. да еще и старше и силнее самого себя .. это мазахизм)) .. )) насчет набить морду .. я бы нехотел это лицезреть .. думаю крупно повезло опиуму что удалось из под тежка уйти сразу .. охранники вовремя впряглись .. так бы от него мало что осталось(( .. вот чесно скажу .. сила удара подвыпившего человека .. неконтролирующего силу удара + в состоянии агрессии .. как миним нос с затылком познакомить легко можно(( .. а мат он и в америке мат )) .. опиум тоже приуспел в этом)) и на меня огрызнулся)) за что и получил от Идола))
ТИПА
Да он и от меня мог слегка огрести, но напоил нас коктейлями, и все простилось ему)А вообще-ты прав, я ж и не спорю, что шуточка у него идиотская была...
> что шуточка у него идиотская была...
Огласите пжалста, хватит уже воду мутить, людям интересно ведь ;)
| Страницы: «…377378379380381382383384385386387388…» |