Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
откуда уже 1000 просмотров?))) да все ломанулись обратно в эту атмосферу)))) я довольная как.. ну как... ну ващееее)
моя фотка с Вжиком и Максимусом - прям свет, тьма и серость =)))))))) Зажигали ребята отлично!
)))
да все нормульки)) ... те кто небыл тама хотят увидеть что они пропустили)) . .а те кто был хотят вспомнить чт ои как было)) .. чтобы востонавить всю картину))
я так занялся кухней, что догнался спиртным только дома))
хорошо готовят.. может чо еще отпразднуем?
ВСЕМ СПАСИБО!!!)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=65091269085407&n=index...
> Soles
чесно.. думал сеня с утра )) .. какой же празник у нас будет? )) .. 1 апреля? )) день шуток и юмора ))) думаю побольще красок будет))
> Юрьевна [10] (20.03.10 15:05)
> > Несущий ЖизньА на форумку из-за него зачем нарываться?
Согласен на форумку.
Но такой вечер,так испортить!!!!!
Но Дуч с Солнцем...красавцы)))))))))))
В.В.Н.Ж.
> Но Дуч с Солнцем...красавцы)))))))))))
а чо мы то))) мы, главное, собрали))))) а патом пошли ПИТЬ))) вот меня наугощали вчера радушные бкшники... как я все помню то странно)))) хотя мож вытанцевала все))
> Солнышко САПРа [10] (20.03.10 15:24)
> > Но Дуч с Солнцем...красавцы)))))))))))а чо мы то))) мы, главное, собрали))))) а патом пошли ПИТЬ))) вот меня наугощали вчера радушные бкшники... как я все помню то странно)))) хотя мож вытанцевала все))
Хм.....странно...я тоже всё помню странно,хотя .......всё я помню))))))))))
В.В.Н.Ж.
> Ясамалец
Так и тянет невинно поинтересоваться, чему там болеть в твоей голове, но не буду портить вам праздник ))))
> Юрьевна [10] (20.03.10 15:28)
> > ЯсамалецТак и тянет невинно поинтересоваться, чему там болеть в твоей голове, но не буду портить вам праздник ))))
Бедная) Я от всей души желаю тебе радости) Которой в твоей жизни видимо нет) У тебя на дверях наверное где ты живёшь написано: "Осторожно, злая собака" ))
| Страницы: «…379380381382383384385386387388389390…» |