Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идол...ну фик знает зелёный холодный чай.фри место у розетке на втором этаже,бук,инет есть.и сидеть болтать с друзьями в принцепе можно)тока после куриных мутит
((
значицца так..
Во-первых, процентов на 99 уже понятно что со стороны админов организовываться ничего не будет (иначе уже был бы анонс или банальный слив инфы). Впрочем,
Во-вторых, на 100% понятно, что никто кроме Дуча ничего не организует. Потому, что способны только писать на форуме (ударение - на ваше усмотрение).. И еще потому, что абсолютно не представляют себе формат мероприятия. В большинстве московских кабаков 8-летие БК продлится минут 40 - час, максимум. После чего охрана его завершит.
Всвязи с вишеизложенным я считаю правильным присоединиться к организационному комитету (т.е. к Дучу) и помочь в подготовке и проведении мероприятия.
Чего и всем советую.
> может обмозгуем всю эту затеюб заранее?)))
+500
На этой неделе в пятницу, думаю, надо собраться и обсудить. Почему в пятницу? потому что рабочий день суббота и мы именно обсудим, а не умрем, чтоб потом ничего не вспомнить.
Можно даже на месте.
Где место, я уже знаю. Рядом работаю. Осталось комитет собрать)
*продолжает разводить срач погуще*
кроме того мерскии нитралы также не должны быть допущены на праздник жизни ввиду неопределенности выбора
*продолжает игнорить срач*
На совете должен быть Вестник, Настя, Митя, Пузо, Кондрат как минимум. плюсуйте, товарищи, если готовы ОБСУДИТЬ)
*игнорит игнор срача* а товарищи без склонности и клана ваще должны быть заблочены к 8милетию клуба
а если мы таким составом встретимся даже в пятницу то это будет полный пЭ
> Jane Gray
так, я тя щас из совета исключу и тупо потом деньги с тебя соберу))) хатя нет, не спасет, там каждый из состава молодец)
Вобщем ребята, надо активом встретиться, а не пассивом, иначе ваще затеваться нет смысла. Дуч один сбрендит это дело неблагодарное организовывать, надо взять себя в руки и в алтуфе в пятницу после 6 пересечься. И все таки по сабжу обсудить.
> в алтуфе в пятницу после 6 пересечься.
"И вот идёт Кондрат
Пыхтит и 4то-то тащит
О, Боже, ящик водки..
Прощай же мир! Та-даа!" (с) САПРоСолнце
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |