Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:18)
> > Маньяка давно выловили) тут людям скучно ж было, а тут новость,> маньяк) так все и пошли его искать))а, нового заведем, делов то> концепция поменяется скорее всегоменяем концепцию - все приходят со своим в костюме национальной гвардии ирландии
у меня только форма современная, с символами сопротивления. Пойдет?
> Дуч [11] (25.02.10 16:15)
> > > Yorsh [10] (25.02.10 16:04)> > -Кто не хочет не ходите. Неоднократно устраивали в данном> заведении мероприятия. Не такие массовые, но все же...Много> всего по интересам, последний раз в силу обстоятельств не> мог употреблять алкоголь, но отдохнул отлично)-Рекламировать> не буду, кто придет, сам увидит.-Я лично пойду. 100 долларов> за ночь? Это не те деньги ради которых стоит скулить.По> количеству алкоголя: Кому мало, то я думаю останется> от тех кому много.Безопасность на мероаприятии будет на> уровне.И вообще на сколько уже знаю, будет много красивых> девушек) Наших друзей и знакомых, которые в отличии от некоторых> не пожалели такия "огромные" деньги.Всем спасибо, кто> придет, с тем увидимся)>> все нормуль- пугает количество алкоголя кторое> будет включено в стоимость билета. Конечно многие> будут стучать пяткой в грудь крича что 4 л> пива с 200 водкой им что слону дробина, но очень> не хочется видеть аля 5-тилетие.концепция поменяется скорее всего
было бы замечательно.
Многие согласятся что алкоголь можно купить самим по мере так сказать потребностей организма и общего куража.
а Секономленные деньги пустить на конкурсы и прочее.
> у меня только форма современная, с символами сопротивления.
> Пойдет?
а у меня значит дома все ирландской формой завешано по твоему?О.о
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:20)
> > у меня только форма современная, с символами сопротивления.> Пойдет?а у меня значит дома все ирландской формой завешано по твоему?О.о
ну вдруг)
> БеЛыЕ_ТапкИ
Согласен.
Я пить не буду к примеру особо... водка и пиво нельзя пока..
> а у меня значит дома все ирландской формой завешано по твоему?О.о
>
Да! Я знаю! Я видел!
> Анти-Кондрат [10] (25.02.10 16:22)
>
>
> > а у меня значит дома все ирландской формой завешано по
> твоему?О.о
> >
>
>
> Да! Я знаю! Я видел!
>.< я же молчу про твою коллекцию розовых мужских стрингов!!!!
> ну вдруг)
ага и я по случаю меняю форму 60-х на форму 30-х а потом обратно на 90-ых, ты меня разгадал((((
> crykron [11] (25.02.10 16:26)
> Я так и не понял кто завтра то приедет?)Таааааапки, ты приедешь?
лично я пробойкотирую мероприятие, негоже сереге со всякой чернью за одним столом сидеть
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:26)
> > crykron [11] (25.02.10 16:26)> Я так и не понял кто завтра то приедет?)Таааааапки, ты приедешь?лично я пробойкотирую мероприятие, негоже сереге со всякой чернью за одним столом сидеть
Я чернью чуть по другому прочитал))) прикольно получилось)
Даже если я приеду?)
> Я чернью чуть по другому прочитал))) прикольно получилось)
> Даже если я приеду?)
типа взятко?
в пятницу - завтра желательно пристутсвие представителей кланов и отдельных груп а так же тех кто хочет помоч в организации...
для обсуждения общей концепции и мелочей...
> Yorsh [10] (25.02.10 16:28)
> Я так и не понял кто завтра то приедет?)А что завтра?
Тест драйв)(грубо говоря). А мне разминка, в сб у друга ДР)
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:30)
> > Я чернью чуть по другому прочитал))) прикольно получилось)> Даже если я приеду?) типа взятко?
Именно)
> Именно)
надо обмозговать...вон Дуч запрещает всем ехать, только представителям кланов
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:32)
>
>
> > Именно)
>
> надо обмозговать...вон Дуч запрещает всем ехать, только
> представителям кланов
серега я тя пну...
> Jane Gray [10] (25.02.10 16:32)
> > Именно)надо обмозговать...вон Дуч запрещает всем ехать, только представителям кланов
А мы как представители будем))
Кстати
Запреты на смену кланов:
Нельзя вступить в клан "DarkRunes" еще 8 ч. 49 мин. 4 сек.
> Дуч [11] (25.02.10 16:30)
> в пятницу - завтра желательно пристутсвие представителей кланов и отдельных груп а так же тех кто хочет помоч в организации...для обсуждения общей концепции и мелочей...
скорее всего заеду посмотреть как чего.
> серега я тя пну...
все видели?! угроза в реале!
> crykron [11] (25.02.10 16:34)
> > Jane Gray [10] (25.02.10 16:32)> > Именно)надо обмозговать...вон Дуч запрещает всем ехать, только представителям клановА мы как представители будем))КстатиЗапреты на смену кланов:Нельзя вступить в клан "DarkRunes" еще 8 ч. 49 мин. 4 сек.
тогда я буду от них:
Запреты на смену кланов:
Нельзя вступить в клан "Hug" еще 1 мес. 4 ч. 29 мин. 43 сек.
Нельзя вступить в клан "SoulKeepers" еще 2 нед. 3 дн. 3 ч. 34 мин. 10 сек.
Нельзя вступить в клан "TriAda" еще 4 нед. 1 дн. 6 ч. 46 мин. 9 сек.
Нельзя вступить в клан "Padonki" еще 3 нед. 5 дн. 8 ч. 50 мин. 25 сек.
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |