Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и возможное переселение человечества на окраину галактики
>
ты думаешь там хаты в ипотеку не будут продавать? :_)
> ты думаешь там хаты в ипотеку не будут продавать? :_)
Ну я надеюсь на скидки.
Думаю монстры с Альфа Центавры все таки добрее кредитных инспекторов Сбербанка
Раз Некрофилус не идёт к московским выпивохам, то выпивохи сами идут к Некры4у!
Предлагаю организовать выезд БКшников в кабак находящийся в непосредственной близости от затопленного ков4ега Некрофилуса, дабы он не утруждал себя затратами денежными и временнЫми. =)
Кароче расклад
кто предлагает например другие места или еще что нить - я за вас очень рад.. но придите куда нить - и скажите нас будет 50-200 человек вам скажут - определитесь давайте бабки а патом говорить будем...
никто вам без предоплаты никада ничего не скажет и не организует...
Я лично тоже работаю в ресторанном бизнесе длительное время - и считаю что позитив - место с хорошим сочетанием - цена качество...
Проблемы - обязательно надо скинутся на ведущего
желательно закрыть клуб - гарантировать выручку (бар кухня 200 000 р)
+ диджей световик 15 000
+ ведущий 15 000
+ GOGO (по желанию, но я бы лично не отказался) 12 000
у меня в кармане нету таких денег - просьба всем кто будет 100% и собенно предаставителям кланов или просто компаний кому интересно - давайте обсуждать и скидыватся денежкой... (можете приехать забронировать себе места обсудить именно ваше меню - что будет есть и пить ваша компания), можно сделать ето все дистанционно - на сайте цены, по телефону все расскажу... деньги - вестерном или еще как...
до 12 марта надо иметь абсолютно точную картину и все деньги на руках чтоб сдать и начать работать над программой...
Я могу гарантировать одно - я сделаю максимально хорошо как смогу...
Если не наберется нас на закрытие клуба просто сядем все вместе на вип места ведущий поработает до открытия дискотеки (20,00-22,00) а патом будем отдыхать и веселится...
Я все равно организую - а вот получится ли у вас к нам организоватся ето уже зависит от вас и никого более... (если не получится закрыть клуб будет только чуточку жалко и все)
Ы))) на эту сумму можно на человека, литр водки, КГ шашлыка и пива литра 4 ))) Афтар! скока лишних останиться? )
> Ы))) на эту сумму можно на человека, литр водки, КГ шашлыка
> и пива литра 4
В Тюмени? ) Возможно )
> В Тюмени? ) Возможно )
В Тюмени на эту сумму можно ещё лямузин заказать)))на 2 часа)
> Тюменец [9] (25.02.10 12:03)
>
> Ы))) на эту сумму можно на человека, литр водки, КГ шашлыка
> и пива литра 4 ))) Афтар! скока лишних останиться? )
мсеня ваш глава в какую то забегаловку пригласил пару месяцев назад я чаю попил там час за 1000 рубл...
> > Ы))) на эту сумму можно на человека, литр водки, КГ шашлыка
> > и пива литра 4 ))) Афтар! скока лишних останиться? )
В Зоне на 5-летии бутылка водки 0.5 стоила 1870 руб.
Дальше спорить будете?
Ребят хватит уже поливать человека,реально мерзко.для нас же стараеться,что то пробует делать,если есть весомые добавления пишите.А сотый рааз писать что я студент,мне дорого и т.д ну значит на этот год студент обламываеться и сидит дома.
имейте уважение к другим.
> Дуч
Думаю так и получится, компания человек в 30. Кстате, этому я буду больше рад, нежели 150
Лично мое имхо
> Dark of Magik
+1
> Дуч
Наша шатия-братия наверное поступит по системе "обсудить именно ваше меню - что будет есть и пить ваша компания". А то нам с Вестником водки явно маловато, ну ты и сам знаешь =))
меня лично цена не особо напрягает,просто не хочу бросаться словами что точно буду и т.д.так как человек рабочий и всё не по расписанию,вдруг какие то дела и не смогу,потом назовут пустозвоном,ближе напишу точно буду или нет но 12 числа.
и вам советую по тихоньку определяться.
сразу скажу вип мест на 50 человек...
кто первый сядет - организуется договорится оплатит - того и тапки....
> Necrofilus [11] (25.02.10 12:13)
>
>
> > + GOGO (по желанию, но я бы лично не отказался) 12 000
>
>
> А што енто такое?
танцовщицы - стиль танца ткой... клубный
> > + GOGO (по желанию, но я бы лично не отказался) 12 000
>
> А што енто такое?
Полуголые деУки пляшут.
Тюмень, Находка, Вологда.....Речь идет о Москве...
Народ хватит уже идиотизм свой показывать...
Я лично не в курсе пока да\нет, но за такие деньги нормально посидеть с алкоголем ближе не получится. Я чет не пойму... Вы забыли сколько стоит обед на 4 человека в Маке?? 1000 ток в путь! Шашлык в Москве!? Может еще Шаурмы наберем , ваааще съэкономим и на лавочке сядем с пластиком, тоже неплохой вариант...
Меня смущает что детской комнаты нет, вот это косяк, но если я выберу место которое меня устроит, то 2300 это явно маловато будет...
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |