Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (03.11.10 01:17)
> > был в прошлом году в смоленске. честно говоря он очень грязный.> я непомню таких грязных городов в рб.> но зато сигарет выбор большой;)Грязь от муниципалитета и ментальности жителей зависит в большей степени... А не от федерального бюджета и социальных льгот. Меня тоже ряд российских регионов удручает - пришлось поездить.
ну почему же. я понимаю что чисто не тамгде убирают, а там где не сорят.
но подняв зарплату дворникам, обеспечив жильем и т.д. можно добиться неплохих результатов. чем чище будет город тем меньше в нем захочеться сорить.
ну а ментальность я думаю что в смоленске что в витебске каком-нибуь не сильно отличается
> Банкомет [10] (03.11.10 01:13)
Видишь-ль, в чем дело. Можно до хрипоты обсуждать плохую и хорошую власть, но твой личный уровень жизни зависит только от тебя. Грязный город? А ты себе возьми в привычку окурок простой до урны доносить и не мусорить на улице (про уборку после пикника - по умолчанию обязан). Чиновники хапают? Так борись. Или смени сферу деятельности, если не получается.
И налоги ты сам вовремя платишь?
ЗЫ. С себя начинайте - это главное. И не живите там, где не хотите жить.
носорожище
насчет валюты в кризис. было правило: сначала валюту госпредприятиям, потом всем остальным. это правильно. за газ зайчиками не расчитаешся.
про рыбу. если у гос-ва есть доля в предприятии, то оно всячески будет поддерживать его.
завод кстати какой-т небольшой, частный. дядька который им рулит упитан по самое нехочу. но он не жалуется, а жалуетесь вы.
но счет ярда в месяц. знаю очень хорошо омерческого директора бел. представительсва КПМГ (аудиторская контора не маленьких размеров)
чистыми парочку лямов енотами. опятьже не они а вы жалуетесь.
> Юрьевна
> ЗЫ. С себя начинайте - это главное. И не живите там, где
> не хотите жить.
Окурки бросаю в урну)А уехать мог давно, но не хочу - я патриот.Власть меняется, страна остается.Пока удается обеспечивать себе достойный уровень жизни,я остаюсь)Перезимуем, как-нибудь)
> ну а ментальность я думаю что в смоленске что в витебске
> каком-нибуь не сильно отличается
Уже отличается. И сильно. Может, и плохо, что мы санитарники под руководством Батьки не устраиваем, но мы работаем и налоги платим, а не потемкинские деревеньки строим за счет дотаций из бюджета соседнего государства.
ЗЫ. Это к вопросу зарплаты дворников.
> носорожище [10] (03.11.10 01:29)
Ну, может, расскажешь собрату, насколько зависима экономика БР от РФ. Я только очень задним умом понимаю, что РФ не хочет границы и партнера перед ЕС терять, вот и содержит. Но когда при этом еще уникумы строят свою предвыборку на том, что плюют в кормящую руку, а народ это радостно лопает, я начинаю срываться на мат...
> Банкомет
Жалуетесь!?!Ты просил фактов - я тебе их дал.А утебя мозги конкретно промыты.
Мне пока хватает ума не вылазить за лимиты, не получится - я лучше бизнес раздроблю.
У нас валом ледовых и прочей фигни типа манежей и библиотек.А люди в больницах в коридорах умирают.
Беспредметно, короче.
> Юрьевна [10] (03.11.10 01:32)
>
>
> > носорожище [10] (03.11.10 01:29)
>
> Ну, может, расскажешь собрату, насколько зависима экономика
> БР от РФ. Я только очень задним умом понимаю, что РФ не
> хочет границы и партнера перед ЕС терять, вот и содержит.
> Но когда при этом еще уникумы строят свою предвыборку на
> том, что плюют в кормящую руку, а народ это радостно лопает,
> я начинаю срываться на мат...
Дак у нас многовекторная политика)Не даст Россия - попросим у ЕС))) Системы ПРО тут всем нужны.А по факту все экономическое чудо и держалось на дармовых энергоносителях, и спорить с этим глупо.
Жаль, мой аппонет дальше носа видеть не хочет, толи страшно, толи реально дурак.
> Юрьевна [10] (03.11.10 01:29)
> > ну а ментальность я думаю что в смоленске что в витебске> каком-нибуь не сильно отличаетсяУже отличается. И сильно. Может, и плохо, что мы санитарники под руководством Батьки не устраиваем, но мы работаем и налоги платим, а не потемкинские деревеньки строим за счет дотаций из бюджета соседнего государства.ЗЫ. Это к вопросу зарплаты дворников.
за 2008 год 300кк зелени кредита взяли. сумарно.
за 1е полугодие этого -60кк. динамика есть.
300кк зелени это 3 бакса на человека в год. я джумаю россия с её ресурсами способно выделить 3доллара на человека в год.
и у вас сразу станет чисто.
насчет дотаций.
нефть сейчас с пошлиной от вас идет (странно при запущенном общем экономическом пространстве. странно, не правдо ли?)
на нефти уги наши нефтяные предприятия показывают неплохую прибыль.
меньше чем на русской но все же.
сейчас подписали контракт на использование украинской трубы для прокачки нефти.
экономия 30$/тонну нефти.
в итоге вам доказали что русская нефть не единственный вариант.
> носорожище [10] (03.11.10 01:36)
Предлагаю в качестве финта хвостом закрыть тему и пойти спать.
ЗЫ. Топ был о хилках из госа Кэпа.
> Юрьевна [10] (03.11.10 01:37)
>
>
> > носорожище [10] (03.11.10 01:36)
>
> Предлагаю в качестве финта хвостом закрыть тему и пойти
> спать.
>
> ЗЫ. Топ был о хилках из госа Кэпа.
Полностью поддерживаю))))Темна украинская нефть))))))))))))
> Темна украинская нефть))))))))))))
Таджикского или цыганского происхождения ;)
Про дурака ты не ошибся.
ЗЫ. Спать )
читаю 15ю страницу топа, ухахатываюсь,)))) я последний раз столько перлов видел, когда 12 стульев читал...
> Mr_Bely [11] (03.11.10 00:35)
> Ворлок [11] (03.11.10 00:27): а что у него было в место ваучеов и гособъектов?Страна с маленькими внутренними природными ресурсами и остановившимся перерабытвающим комплексом, небольшая труба на европу и остатки военной промышленности СССР.
...
хилки зло, мне не интересно играть в игру в которой кто больше заплатил тот и выграл.
Жаль хотел свиток 750 на 0/10 юзов купить, и пойти скорпионов завалить, слишком дорогое удовольствие
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|