Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да бред накопительная пенсия, всеравно сейчас всё идет на пенсионеров которые пахали на СССР( и не ясно что будет через 10-30лет(
> потому что премии включаются в твой доход. а подоходный
> беретя с дохода. Отдельные виды начислений не облагаются
> подоходным, например матпомощь по смерти ( и то только в
> определнном размере). А вот премии, хоть личные, хоть общественные
> -по-любому ход. Минус 13 процентов.
+ даже подарки свыше определенного лимита стоимости облагаются подоходным. Но ЕСН с них не начисляется. Почему в РФ и в армии на пенсию не заработаешь - дико срезали оклады, а все заработки перевели в бонусную часть.
> Юрьевна [10] (02.11.10 23:20)
> > Чертя [9] (02.11.10 23:17)16 у одного работодателя нельзя просто. Не больше 10. С чего Прохоров и предложил разрешить 60-часовую рабочую неделю у одного работодателя.> ключ [10] (02.11.10 23:17)Тем не менее, Ваша страна рвется в Евросоюз.
ну, РСПП может предлагать что угодно, особенно "с согласия работника", тока ж кто на такое пойдет перед выборами?)
РСПП думает как за счет более дешевых средств (труда с низкой производительность с большем объеме) модернизировать предприятия,которым нужны тупо станки стоимостью много млн и млрд долларов с свысокой производительностью
> Ворлок [11] (02.11.10 23:23): ну хоть. что то положительное
> произошло все ровно, мы узнали про 11 ваших работ
))) ну про них вы мало что узнали) вы лучше попытайтесь донести руководству что хилки по таким ценам врядли комуто нужны, зачем покупать их если екровые даже за кр купить можно дешевле?
(02.11.10 23:28): я тут подумал, и решил предложить вам в следующий раз говорить, что вы работаете на 12 работах, цифра лично мне более симпатична, да и на оппонента произведет более оглушительный результат)
> РСПП думает как за счет более дешевых средств (труда с низкой
> производительность с большем объеме) модернизировать предприятия,которым
> нужны тупо станки стоимостью много млн и млрд долларов с
> свысокой производительностью
Совершенно верно. В российской электроэнергетике производительность труда ниже, чем в США, в 18,6 раза. Потому что работники ленивые и тупые? Нет, потому что оборудование послевоенное - в США весь процесс автоматизирован, а наши ремонтники линии электропередач чуть ли не резинками от трусов подвязывают. А инвестиционной составляющей в тарифах нет...
(02.11.10 23:30): Удачно отправлены 500.00 кр. к Юрьевна
> Орделл [11] (02.11.10 23:21)
> > Чертя [9] (02.11.10 23:20)вобщем все по закону получаеться как бы да?))
не как бы, а точняк да. Премии, Зп, плюс компенсации на безниз, пенсионные программы и другие прелести компенсационного пакета (не помню точно про ДМС) - все доход) и 13 процентов плати)
Юрьевна [10] (02.11.10 23:23)
но по-моему на бонусы начисляется ЕСн (на премии типа за объемы продаж) - они ж обычно в трудовом прописываются и относятся к ФОТу) нам начисляют.... но я не настолько суперналоговик, я скорее бюджетирую)) может они у нихк ак соцвыплаты проводятся... фиг их там бухгалтерию разберет)
в общем, это темный лес, Налоговый кодекс....
> ShReKoViCh [11] (02.11.10 23:22)
>
> Место в очереди: 70
> вот о чем нужно задумаЦа ))) а не про свитки в кэпе )))
>
подкрутите % выпадения справочника ... )
людям завтра на работу а они в очереди стоят ))
> ключ [10] (02.11.10 23:25)
> > Ворлок [11] (02.11.10 23:23): ну хоть. что то положительное> произошло все ровно, мы узнали про 11 ваших работ))) ну про них вы мало что узнали) вы лучше попытайтесь донести руководству что хилки по таким ценам врядли комуто нужны, зачем покупать их если екровые даже за кр купить можно дешевле?
Косвенно предложили прийти на БК поработать) . Иди срочно, завтра на работу, сокращенный день, а платят как за полный)
> Soles [10] (02.11.10 23:29)
>
> начали за здравие - кончили за упокой... речь, вроде, о
> хилках шла..
эти хилки там уже год лежат ))) они акутальны сейчас только для топов потому что 0/10
))
> что вы работаете на 12 работах, цифра лично мне более симпатична,
> да и на оппонента произведет более оглушительный результат)
>
я не любимое число назы\ваю ваше либо чьлибо есчо, если вы щитаетечто я сказал не правду можно прямым текстом и написать, и производить впечатление не на кого не соберался, уж темболее на вас, сказал как есть и только, ваши выводы из моих слов исключительно ваши проблемы
(02.11.10 23:35): к сожалению не мог пройти мимо просто, ну впечатлило меня ваше трудолюбие, если обидел извините(
> но по-моему на бонусы начисляется ЕСн (на премии типа за
> объемы продаж) - они ж обычно в трудовом прописываются
Я про премии, не прописанные в трудовом, а начисляемые приказами директора )
> эти хилки там уже год лежат ))) они акутальны сейчас только
> для топов потому что 0/10 ))
да видел я их.. ответ очевиден - дороги и невыгодны..
в белую работать в этой стране могут себе позволить лишь немногие структуры.
СМБ при нынешней системе налогообложения увеличивать налогооблогаемую базу - непозволительная роскошь.
тем более, со следующего года ЕСН вырастет, вообще загоняют в 90-е по оплате труда.
> Ворлок [11] (02.11.10 23:30): Удачно отправлены 500.00
> кр. к Юрьевна
> а это я вам наталья перевел за лекцию)
> тролить вы блин умеете( мне бы так
она Гвардейцем Мироздаделя была)) не унижай)
> Ворлок [11] (02.11.10 23:30): Удачно отправлены 500.00
> кр. к Юрьевна
Если я от них откажусь, я буду способствовать выводу кредов из игры?
> тролить вы блин умеете( мне бы так
Да не троллила я - меня про 11 работ зацепило.
(02.11.10 23:36): не только тебя)
> Soles [10] (02.11.10 23:31)
> > эти хилки там уже год лежат ))) они акутальны сейчас только> для топов потому что 0/10 ))да видел я их.. ответ очевиден - дороги и невыгодны..
во-во, за такие деньги они врядли комуто нужны, как я писал выше зачем эти хилки если можно екровые купить дешевле за тежи кр
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|