Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Интересно, а про свитки в госе кепа многие знают? ) 

Abandoned Plain    (03.11.10 00:58)  

> Зимой у меня была только одна война - с 11-ми качками напами
> в Муне. Но там собрали стадо 10-х ежиков, готовых всегда
> прийти против слона, и искали 11-х для страховки. В будуаре
> сидела Ядерная война, вот и искала помощи. Но ты ж все равно
> не помогала - зачем вспомнила? Ну, сделаю зарубку, чтоб
> вообще тебя не звать

лечи память.

Demons city    (03.11.10 01:00)  

> я тоже живу в этой стране и работая напрямую с мазом никому
> ничего не откатываю. что янеправильно делаю?

Каков месячный оборот твоей фирмы?

Mooncity    (03.11.10 01:00)  

> х_ФИОНА_х [11] (03.11.10 00:58)

Я лучше поболею, глядя на твои прыжки.

ЗЫ. От пацанов из Вентры тебе привет, девушка нетяжелого поведения. Кстати, ДМС Тремеров вроде как на другие кланы не распространяется - зря трепыхаешься.

Abandoned Plain    (03.11.10 01:02)  

> Юрьевна [10] (03.11.10 01:00)

слушай мне совершенно насрать что ты там глаголишь,ты просчто помни иногда что ты несёшь

Mooncity    (03.11.10 01:04)  

> х_ФИОНА_х [11] (03.11.10 01:02)

Ну, ты мне ни одного факта не привела. А к твоим истерикам я привыкла за несколько лет общения. По существу что-то ответить можешь, без нервных срывов?

Abandoned Plain    (03.11.10 01:04)  

А теперь с точки зрения семьи посмотри и социального пакета, насчет ценообразование и лимита по прибыли... и представь что этого не будет ...сравни услуги и ЖКХ....с тем что творится в России токо Москва и крупные города могут себя обеспечить, что дается в Беларуси... За Мкад съездить за 100+км и станет понятно чтоб выжить надо не болеть (

Abandoned Plain    (03.11.10 01:05)  

> Юрьевна [10]

ты бредишь?,ты всё прекрасно понимаешь,не делай из меня дуру,не пройдёт.

Mooncity    (03.11.10 01:06)  

носорожище [10]

насчет валюты. покупается на межбанковской бирже вполне спокойно. курс меньше чем в банках.
про 17ярдов луки. не знаю. не видел.
белрыба-госпредприятие. обмен акций впользу гос-ва на завод это гарантия твоей успешной работы. думаю что любая крупная компания была бы непротив получить гос.поддержку.
у знакомого моего контора делает стулья и прочую дребедень. каркас стула делаеться из труб. покупает напрямую с завода.

может что-то пропустил, но помоему все не так плохо

Mooncity    (03.11.10 01:07)  

>   Юрьевна [10] (03.11.10 00:52)
> > Volkolak [10] (03.11.10 00:51)Обижаешь! Мы уже на уровне федеральных бюджетов и белорусских выборов.

Тебя обидеть - низачто )
Привет )

Demons city    (03.11.10 01:07)  

> Mr_Bely

> А теперь с точки зрения семьи посмотри и социального пакета,
> насчет ценообразование и лимита по прибыли... и представь
> что этого не будет ...сравни услуги и ЖКХ....с тем что творится
> в России токо Москва и крупные города могут себя обеспечить,
> что дается в Беларуси... За Мкад съездить за 100+км и станет
> понятно чтоб выжить надо не болеть (

Не смешите меня, просто не надо.....Я настолько устал обьяснять эти элементарные вещи...Откройте любой учебник по экономике...Социальное гос-во - это Швейцария, но никак не Белоруссия....Заодно и уточниете, по каким ценам Лукашенко получал энергоносители, и по каким отдавал народу...

Mooncity    (03.11.10 01:08)  

>   Mr_Bely [11] (03.11.10 01:04)
> А теперь с точки зрения семьи посмотри и социального пакета, насчет ценообразование и лимита по прибыли... и представь что этого не будет ...сравни услуги и ЖКХ....с тем что творится в России токо Москва и крупные города могут себя обеспечить, что дается в Беларуси... За Мкад съездить за 100+км и станет понятно чтоб выжить надо не болеть (

+пиццот:)
я непротив другого президента. я не вижу ни одной достойной кандидатуры кроме батьки

Mooncity    (03.11.10 01:09)  

> За Мкад съездить за 100+км и станет понятно чтоб выжить
> надо не болеть (

Ну, почему же. Вы очень стращаете ЗаМКАДьем - по ТК гарантирована оплата больничного в размере среднемесячного фактического заработка при стаже больше 8 лет. Выгодней болеть при белой зарплате. И с социальными программами все в порядке - реализуются.

> х_ФИОНА_х [11] (03.11.10 01:05)

Опять напилась. Закрыт с тобой разговор.

Abandoned Plain    (03.11.10 01:10)  

> > х_ФИОНА_х [11] (03.11.10 01:05)
>
> Опять напилась. Закрыт с тобой разговор.

не трогай мою личную жизнь,и ещё я тебе скажу,у меня очень хорошая память.

Mooncity    (03.11.10 01:11)  

> Volkolak [10] (03.11.10 01:07)

Привет, дорогой)

Mooncity    (03.11.10 01:11)  

>   носорожище [10] (03.11.10 01:07)
> > Mr_Bely> А теперь с точки зрения семьи посмотри и социального пакета,> насчет ценообразование и лимита по прибыли... и представь> что этого не будет ...сравни услуги и ЖКХ....с тем что творится> в России токо Москва и крупные города могут себя обеспечить,> что дается в Беларуси... За Мкад съездить за 100+км и станет> понятно чтоб выжить надо не болеть (Не смешите меня, просто не надо.....Я настолько устал обьяснять эти элементарные вещи...Откройте любой учебник по экономике...Социальное гос-во - это Швейцария, но никак не Белоруссия....Заодно и уточниете, по каким ценам Лукашенко получал энергоносители, и по каким отдавал народу...

то что цена для гос-ва и для народа разные это правильно.
прокачка газа -вещь недешевая+ амортизация оборудования, зарплаты рабочим и т.д.
ты лучше посмотри цену на газ/нефть в россии и себистоимость их добычи.
приятно удивишся.

Abandoned Plain    (03.11.10 01:11)  

Кто не допер - ПЕРЕСМЕШ говорит о том, что эти свитки можно юзать паралельно с 900,1200,1500 т.к. задержку ввели на юз одного вида раз в 5 ходов, и сделано это для вывока крон из игры
зы:не за что за перевод

Mooncity    (03.11.10 01:13)  

> Злостный БАД [10] (03.11.10 01:11)

Ты очень мудр, но до этого доперли на первых 10-ти страницах топа.

Mooncity    (03.11.10 01:13)  

>   Юрьевна [10] (03.11.10 01:09)
> > За Мкад съездить за 100+км и станет понятно чтоб выжить> надо не болеть (Ну, почему же. Вы очень стращаете ЗаМКАДьем - по ТК гарантирована оплата больничного в размере среднемесячного фактического заработка при стаже больше 8 лет. Выгодней болеть при белой зарплате. И с социальными программами все в порядке - реализуются.> х_ФИОНА_х [11] (03.11.10 01:05)Опять напилась. Закрыт с тобой разговор.

был в прошлом году в смоленске. честно говоря он очень грязный. я непомню таких грязных городов в рб.
но зато сигарет выбор большой;)

Mooncity    (03.11.10 01:17)  

> был в прошлом году в смоленске. честно говоря он очень грязный.
> я непомню таких грязных городов в рб.
> но зато сигарет выбор большой;)

Грязь от муниципалитета и ментальности жителей зависит в большей степени... А не от федерального бюджета и социальных льгот. Меня тоже ряд российских регионов удручает - пришлось поездить.

Demons city    (03.11.10 01:20)  

> насчет валюты. покупается на межбанковской бирже вполне
> спокойно. курс меньше чем в банках.

Да.Но вы плохо помните кризис, а я очень хорошо.Я видел ,как фирме, в активах которой три миллиона долларов было в течении полугода ее не продавали, мотивируя тем, что то, что они хотят импортировать есть и в БЛР.В итоге фирма банкрот - около 2,5 тыс кв м складов перешло в собственность госбюджета.

> про 17ярдов луки. не знаю. не видел

Это не мои подсчеты, но , думаю, они более чем реальны.

> белрыба-госпредприятие. обмен акций впользу гос-ва на завод
> это гарантия твоей успешной работы. думаю что любая крупная
> компания была бы непротив получить гос.поддержку.

Какую поддержку, о чем вы?))))))Если Белрыба не даст квоту на ввоз рыбы на БЛР , вы ее просто не привезете на свои перерабатывающие заводы, хороните деньги)))У Санты не было ниодного внешего кредита, причем тут поддержка?)))

> у знакомого моего контора делает стулья и прочую дребедень.
> каркас стула делаеться из труб. покупает напрямую с завода.

Ога....А завод самостоятельно катает трубопрокат из пластиковых бутылок...

В общем, я понял.Растите свой бизнес.Достигните 1 ярда наших родных в месяц - не прибыли, оборота, познакомитесь с дядей из ДФР, он вам доходчивей , чем я , все обьяснит...Вот ему и расскажете, как у вас все хорошо.
ЗЫ,Я тоже работал с Мазом в прошлом и этом году.....На проходной там отслюнявить в Президентский фонд не предлагают, точно.
Ну ничего.скоро и до кустарей - одиночек с мотором доберутся, не переживай....

Страницы: «121314151617181920212223

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved