Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в кепе висит знахарь, нельзя зайти целый день... и отображается одно и то же число персонажей внутри
вопрос:
Люди которые хотят поити за повелителем снов, при этом имея уже выкапанные почти все пещеры, сразу получат от него привилегии или как?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:54):
Если я вас нарисую, вы сделаете в хоккее открытыми заявки?
> susl-miki [8] (21.12.09 21:26)
> у меня есть вопрос по поводу запретов на всутпление в кланы
> и т.п.!!!!!
А если взять просто выход из клана, а не как в случае автора.
Будут ли сняты зарежки на свтупление в клан внеклановым игрокам?
Вернут ли екр свитки снятия задержек?
Остануться ли задержки склонностей и повлияют ли они на получение склонности ангелов?
Клан прокачивать можно будет в хаотичных боях или только нападалками или есть еще способы?
> Волынщик
Огранечение на рост рейтинга будет? а то получится что за день брюс и шарк весь бк перебьют кровавками и будут мерки 21уровнем
> Rand [10] (21.12.09 21:57): Нужгно было в топ жалоб писать,
> раздел жалобы на служителей тьмы.
на кого именно?))никто не брал на себя ответственности в снятии задержки))))на виновника???))мне сказали что он уже был наказан за ошибку)))круговая порука одним словом)))так что я стал жертвой системы)))было обидно))не из-за того что эли и обкаст зачастую сгорал, а за то что не мог вступить в клан в который стремился с 4 левела)))
(21.12.09 22:03): На неправильность наказания, и на задержки. .. ну так что делать надо ??? какие усиления можно заработать у ангелов ??? .. мож я не хочу крысить на цп чтобы задания делать .. или пещеры рыть до умопомрачения .. Плиз П-о-д-р-о-б-н-е-е !!!
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |