Общая > Ангелы, склонности...  

Angels city    (21.12.09 21:43)  

Xмм....

Angels city    (21.12.09 21:43)  

Перемеееееен требуют наши сердца.....
Перемеееееен требуют наши глаза.....

Abandoned Plain    (21.12.09 21:44)  

> Умертвитель Я

Прю)

Angels city    (21.12.09 21:44)  

Мироздателя позовите в топ((

Capital city    (21.12.09 21:44)  

и всетаки что будет с тарыми вещами и екровыми вещами? будет ли такаеже возможность сдать?
...или сделаю как в 2004 году забрали все с инвенторя и вернули креды и Апы итп!?

Capital city   (21.12.09 21:48): Не забирали в 2004

Suncity    (21.12.09 21:44)  

все хорошо сказано - звучит вроде красиво
но когда это наконец случится

Suncity    (21.12.09 21:44)  

> и интересно почему Темный Падальщик и нейтральный ПВ просто
> по-человечески лучше всех светлых, не то чтобы это противоречило
> Тьме, скорее это унижает Свет, сделали бы хотя бы одного
> Светлого Ангела равного им, ну или лучше :)

кстати да, поддерживаю вопрос

Capital city    (21.12.09 21:44)  

может вопрос уже был но спрошу:
предположим глава клана не выбрал ангела могут ли туда вступать персонажи уже сделавшие выбор? и что произойдет если глава выберет ангела отличного от того( тех) последователи которых уже будут в клане?

Angels city    (21.12.09 21:44)  

Ети нововедения с языческами "ангелами" и есть сотворения идолов и поклонения им, пусть и в виртуальном мире, то что противоречит Христианской религий и даже евляется отвержения от Бога! Вспомните историю из Библии про золотова телёнка которова из золота слепили и поклонялись ему. Сходства слишком велики , все ети псевдоиконы, поклонение, признания "ангела" как своево владыку.

Будет другой путь ? который бы не противоречил Християнской Религий...

Capital city    (21.12.09 21:45)  

Волынщик
Расскажи лучше про тёмноадминский заговор ) Почему никакие из Ангелов, кроме вас с Пересмешником, и, изредка - Повелителя Металла и Земли, не появляются на форуме? )
Ну со Светом всё понятно - объяснено эгоистичностью, но ведь есть и другие "общительные" ангелы!;-)

Вопросец..
А можно ли будет, выражусь абстрактно, создавать "официально"   альянсы, союзы с другими кланами? и как, хоть примерно, будет работать клан раздел "дипломатия"?

УУРА у меня форумказакончилась, Волынщик а как узнать особьенности каждого ангела? Не все люди знают какими   качествами обладает тот либо иной ангел, из-за этого невозможно провести выбор того или иного божества в полной мере, как того   волит истиная напрвленность персонажа, так сказать сущность игрока.

Angels city    (21.12.09 21:45)  

> susl-miki [8]   (21.12.09 21:26)
> у меня есть вопрос по поводу запретов на всутпление в кланы
> и т.п.!!!!!
> Например, меня сажали в хаос за мультоводство где то в сентябре...
> хаос был оправдан сканами паспортов... но после снятия хаоса
> на мне остались запреты!!! это не справедливо... получается
> запреты ни за что на мне висят!!! как тут быть?????????
> ответьте пожалуйста!!! скоро новый БК будет и я хочу к ангелв
> примкнуть! и в клан всупить! а запреты еще на месяц сроком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> Rand [10] (21.12.09 21:31): По идее паладины должны были
> подать Вас на снятие задержек. Вы их просили об этом?

я говорил им и писал на пал сайте! а они мне сказали что так админы придумали... но про то что можно снять эти запреты они ничего не сказали... Может ты мне скажешь как это сделать... и куда именно обратиться... Rand

Capital city   (21.12.09 21:50): Тут главное понять вы сканы выслали вовремя или потом?

Интересно все, познвательно. Но вот есть неясность   - насколкьо сильно измениться шмот для всех по модификаторам, как ик уда сдавать старый и почем ?(надеюсь не за копейки) как ФБК. И вообще хотя бы на НГ 20009 сделайте елку с элями что бы как то время скоротать.. Спасибо милый   ангел.

Capital city    (21.12.09 21:46)  

> сделали бы хотя бы одного Светлого Ангела равного им, ну
> или лучше :)

Благодать - само совершенство этого мира )
Милосердие - совершенно непохожий на светлых собратьев )

Suncity    (21.12.09 21:46)  

> Вопросы есть?

Странно было бы, если бы их не было, учитывая, что вся оф. инфа по ангелам закрыта. ))
зы. Исходя из того, что все светлые ангелы в концепте какие-то совсем несветлые, самовлюблённые и в целом походу будут не очень адекватны - самый самолёт - Падальщик. Хотя почему-то у него-то как раз какие-то полусветлые принципы. ))
зыы. Если Волынщик от "волына" и Ангел Вылонщик будет снабжать свои последователей, соответственно, крутыми волынами, то можно и за ним последовать ))
зыыы. Вопрос Волынщику: у вас спор с Пересмешником кто больше заочно неофитов надыбает? ))

Capital city    (21.12.09 21:46)  

Волынщик, у меня к вам вопрос, вот вы говорите, что так или иначе все квесты завязаны на поединках.... даже последователям Милосердия придётся драться с кем-то?
Я не хочу войн, с кем-то сражаться, кого-то убивать... хочу лечить и помогать, не больше не меньше

Mooncity    (21.12.09 21:47)  

Все профессии важны, все профессии нужны.
Выбирай любую!
Я б к Волынщеку пошел - пусть меня научат!
Уроки профориентации будут?

Capital city    (21.12.09 21:47)  

> Я не хочу войн, с кем-то сражаться, кого-то убивать... хочу
> лечить и помогать, не больше не меньше

Квесты, которые даёт ангел, как я понимаю, завязаны на войне с пещерными ботами ) Наверняка у Милосердия будет более благосклонное отношение к другим ангелам, но достаточно неприязное.

Capital city    (21.12.09 21:47)  

> Саня Васильев [10]   (21.12.09 21:46)
> Волынщик, у меня к вам вопрос, вот вы говорите, что так
> или иначе все квесты завязаны на поединках.... даже последователям
> Милосердия придётся драться с кем-то?
> Я не хочу войн, с кем-то сражаться, кого-то убивать... хочу
> лечить и помогать, не больше не меньше

мда, пацифист в бк..... это что-то новое

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved