Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПАЛКА-КОЛБАСЫ [10] (21.12.09 20:59)
> > Волынщик [20]
> а у меня сеня 3 года в бк :) поздравь чтоли)
> и в виде подарка ,ответь на 1 вопрос , к нг что-нибудь введут
> из нового?
А ещё, хоть Вы и сказали, что всё в этом мире возможно. Может будет какой нить Закрытый показательный бой всех ангелов, я думаю общественность БК запомнила бы такое надолго.
у меня такой вопрос... не по склонностям, но по новой системе шмота - старые пещерные ресурсы нужны будут? или можно выкинуть?
> Общая > Ангелы, склонности...
>
> Волынщик [20] (21.12.09 20:13)
> Вопросы есть? Кто к кому пойдет?)
Есть вопрос, какой пасс у Искушения?
>Тигруля [10]
> вкусными плюшками )))
>а если плюшки мне не нужны?
тогда травкой ))
прив иришь)
несколько лет принимаю бутерброды и толстые и простые, но до сих пор нет пристрастия ожирения. мож от плюшек попрет в рост?))))
АДМИНЫ ХИТРЫЕ!!!!!!!!!
Седня Волынщик(20) - завтра вечером Разрушитель(1) и т.д. и ТАК НАМ ЖДАТЬ НОВОВВЕДЕНИЙ 18 ДНЕЕеееееЕЕЕЕЙЙЙЙ=((((
Да, очередные глупые вопросы:
1) ОВ ушел в историю?
2) СГ туда же?
3) Мгоновенные телепорты грузили сервер?
Екровые вещи можно будет сдать за екры в магаз? Или они будут изменены в мф и статах?
nikrus-MDM [10] (21.12.09 21:14)
АДМИНЫ ХИТРЫЕ!!!!!!!!!
Седня Волынщик(20) - завтра вечером Разрушитель(1) и т.д. и ТАК НАМ ЖДАТЬ НОВОВВЕДЕНИЙ 18 ДНЕЕеееееЕЕЕЕЙЙЙЙ=((((
> Черутти [8]
Планируется на февраль. Обязательно после нового года уточню и сообщу.Есть еще тема, если есть шенген.
Правильно, что раз в пару дней в "такое" время админы появляются на форуме и не совсем дают заскучать, а так ждем и ждем с моря погоды ((((
> Вопросы есть? Кто к кому пойдет?)
есть вопросы по Повелителю снов? чем кроме диггерства может заниматься его последователь.... есть ли какие-то приимущества в копании пещер?
Падальщик - сфера деятельность подземный мир, что это значит?
(21.12.09 21:20): то, что ПС - покровитель диггеров, не означает что все шахтеры должны к нему) просто вместо боевых каких-то бонусов у них будут пещерные Волынщик [20] (21.12.09 20:13)
Вопросы есть? Кто к кому пойдет?)
А есть смысл к кому то идти? Не проще тихо качать свой клан, поднять его, а потом всем разом и вступить к какому то ангелу...
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |