Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чел из Кемерово [10] (21.12.09 21:01)
404 Not Found
лишнее убери и увидишь красоту )))))))))))))))))
Правильно ли я понимаю,что новые вещи будут в разных вариантах в зависимости от "редкости" или "качества" (не знаю как оно правильно называется), т.е.один и тот же меч (название, картинка) будет иметь до 10 разных модификаций, в зависимости от того где и как он получен?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:00): первая волна - квестами
> и флудом в диалогах
Можно подробности, как это будет происходить?:_)
Как я это представляю. Проходишь квест, добываешь икону, флудишь ангелу, если ангел отшил - значит, или ищи другого ангела или жди, пока он тебя простит. Как-то так или икона только со склонностью выдается?
> prostofan [10] (21.12.09 21:01)
> вообщем запускайте, а мы там сами разберемся как на коня
> залазить
+
> Будет ли возоможность нападать на своих же последователей
> одного ангела?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:02): почему бы и нет?
А это не ухудшит репутацию у выбранного ангела? В частности у светлых, ведь добро и все дела, а тут собственные последователи грузуться....)
> Дикий Мужчина [11] (21.12.09 20:55)
>
> > http://img.combats.ru/i/items/big/3dicon_28_1.jpg.........
> > во
>
>
> ))) тут как раз для Кровищи))) он просил баб...ну грудь
> точно есть))))
ужас какоы
мужик.. ты реально понимаешь что мы тут уже как задроты сидим неделю.... то и дело обновляем форум каждые 5 минут чтобы увидить что наконецто чтото поменялось.... а нефига... никакой конкретики...
можешь ответить то хотябы... в 2009году завоз вещей в бк будет?
Волынщик
То описание светлых ангелов, что сейчас по бк бродик - это финальное?
Самовлюблённые эгоисты, кровавый фанатик и Милосердие (которое считает людей неразумными детьми))) и ещё придушить может если у тебя возникнет своё мнение). Чтот сомниваюсь что свет будет популярным. А в итоге противостояние свет-тьма может пострадать.
(21.12.09 21:05): популярность непопулярного всегда можно усилить вкусными плюшками )))
> Будет ли возоможность нападать на своих же последователей
> одного ангела?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:02): почему бы и нет?
А как при этом будет меняться моя репутация?)
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |