Общая > Ангелы, склонности...  

Capital city    (21.12.09 21:11)  

Ну всё, растерзаем Волынщика вопросами )

> нейтралы со светлыми ангелами вообще не впечатлили.

У нейтралов - потрясающее описание!! Зря не ценишь. Очень красивые характеры вырисовываются.

пойду за СВЕт!адын

Abandoned Plain    (21.12.09 21:11)  

Ангелы тоже будут выходить в свет к людям и возможны ваши участия в сражениях - в великих битвах и т.п.? или вы только как сейчас на форуме будете обращаться к своим последователям?
я так пнимаю РУЛЬ будет у того ангела и их последователей у кого акций больше в ЗАО =)?

> Волынщик [20]

АддаЫ кнопГу брадЫ

> Волынщик [20] (21.12.09 21:00): первая волна - квестами
> и флудом в диалогах
> Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно
> будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет
> желания делать квесты

Но в первой волне, будет у ангелов просто разрываться приват и другие каналы связи. И не факт что именно тебя услушат, а если и услышат то ответят, то.
Можно ли будет связаться с Ангелом (если его нету в сети) путём телеграфа и какими нить другими средставами. например оставить заметку где нить, или намекнуть о своём существовании

Demons city    (21.12.09 21:11)  

> В клане где 69 человек, где сокланы через день меняются
> и друг друга по именам то никто не знает - конечно, только
> это не клан вообще по сути а просто непонятное сборище персонажей.
>

Ну у тебя и прогон гнилой))) У нас только по именам и общаются сокланы) не принято по никам) либо крайне редко)

Capital city    (21.12.09 21:12)  

Когда уже будет выбор Ангела?) Наверно Волынщег мой)

Suncity    (21.12.09 21:12)  

>Волынщик [20] (21.12.09 21:05): популярность непопулярного
> всегда можно усилить вкусными плюшками )))

Т.е. гнилых и продажных сразу узнаем?Сам я еще не определялся,но точно не буду на той стороне,за которую будут димер и инцест.Придется\ правда выбирать только в том случае,если они будут по разные стороны противостояния.Ну да там будет видно.

> Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно
> будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет
> желания делать квесты

Какого рода квесты будут? )

Demons city    (21.12.09 21:12)  

Ангелам скучно и они решили вмешаться в игровой процесс простых смертных или Ангелы- боты ?
Ангелы действительно играть будут часами и сутками или только немного руководить ?

Demons city    (21.12.09 21:12)  

А если ангел выгал своего последователя, сможет ли последователь вернуться к тому же ангелу?

> Но в первой волне, будет у ангелов просто разрываться приват
> и другие каналы связи. И не факт что именно тебя услушат,
> а если и услышат то ответят, то.

Реальные люди за ними будут стоять только в особых случаях. Читай "Флуд с ангелами" - общение с НПС.

Demons city   (21.12.09 21:17): будет панель интерфейса отдельная, в которую складируются иконы. каждая икона дает возможность скольк-то раз запустить диалог, в котором можно либо получить квест, либо просто так поднять репутацию, либо вообще тебя не услышат

Abandoned Plain    (21.12.09 21:12)  

1.в каком городе будут ангелы?
2. Ангелов 18. это много. думаю народ пойдет максимум за 3мя 4мя...остальные уйдут в небытие?

> клан в любом случае объединение единомышленников)

это так, но у кого-то лучше получается в пещере, у кого-то в хаотах, а у когото в торговле или на ЦП.   и все работали на клан всесторонне его развивая, теперь этого не будет( по крайней мере вначале). это обеднение игры - нет? :)

> Волынщик

Касательно бс, будут ли убраны нынешние вещи и введены новые. А так же какие изменения ждут саму бс?

Capital city    (21.12.09 21:13)  

> популярность непопулярного всегда можно усилить вкусными
> плюшками )))

Даыте плюшки мне.

Demons city    (21.12.09 21:13)  

> Вопрос такой, когда можно будет полноценно играть в БК?
> Сижу, скучаю уже 2 недели не выходя из общаги практически.

я уже год не играю, и ничего :)

к повелителю вечности записывайте)))
возможно он слышал про секси СварливуюКошелку на дискотеке и прочий мой бред
креатиф рулит)

Angels city    (21.12.09 21:13)  

Верните нас в Рейтинг кланов, на суппорте не отвечают :)

Это моё :)
путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника   и двинуться в бой. Война для него   хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править   Свет или Тьма.

Основа философии этого Пути   стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу   вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик   самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой   превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью   ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.

Пипец как все еще "сыро". Нужно готовится к багам, глюкам и прочему бреду, который будут вводить на 5 сек, потом закрывать и тд.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved