Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну всё, растерзаем Волынщика вопросами )
> нейтралы со светлыми ангелами вообще не впечатлили.
У нейтралов - потрясающее описание!! Зря не ценишь. Очень красивые характеры вырисовываются.
Ангелы тоже будут выходить в свет к людям и возможны ваши участия в сражениях - в великих битвах и т.п.? или вы только как сейчас на форуме будете обращаться к своим последователям?
я так пнимаю РУЛЬ будет у того ангела и их последователей у кого акций больше в ЗАО =)?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:00): первая волна - квестами
> и флудом в диалогах
> Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно
> будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет
> желания делать квесты
Но в первой волне, будет у ангелов просто разрываться приват и другие каналы связи. И не факт что именно тебя услушат, а если и услышат то ответят, то.
Можно ли будет связаться с Ангелом (если его нету в сети) путём телеграфа и какими нить другими средставами. например оставить заметку где нить, или намекнуть о своём существовании
> В клане где 69 человек, где сокланы через день меняются
> и друг друга по именам то никто не знает - конечно, только
> это не клан вообще по сути а просто непонятное сборище персонажей.
>
Ну у тебя и прогон гнилой))) У нас только по именам и общаются сокланы) не принято по никам) либо крайне редко)
>Волынщик [20] (21.12.09 21:05): популярность непопулярного
> всегда можно усилить вкусными плюшками )))
Т.е. гнилых и продажных сразу узнаем?Сам я еще не определялся,но точно не буду на той стороне,за которую будут димер и инцест.Придется\ правда выбирать только в том случае,если они будут по разные стороны противостояния.Ну да там будет видно.
> Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно
> будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет
> желания делать квесты
Какого рода квесты будут? )
Ангелам скучно и они решили вмешаться в игровой процесс простых смертных или Ангелы- боты ?
Ангелы действительно играть будут часами и сутками или только немного руководить ?
А если ангел выгал своего последователя, сможет ли последователь вернуться к тому же ангелу?
> Но в первой волне, будет у ангелов просто разрываться приват
> и другие каналы связи. И не факт что именно тебя услушат,
> а если и услышат то ответят, то.
Реальные люди за ними будут стоять только в особых случаях. Читай "Флуд с ангелами" - общение с НПС.
(21.12.09 21:17): будет панель интерфейса отдельная, в которую складируются иконы. каждая икона дает возможность скольк-то раз запустить диалог, в котором можно либо получить квест, либо просто так поднять репутацию, либо вообще тебя не услышат 1.в каком городе будут ангелы?
2. Ангелов 18. это много. думаю народ пойдет максимум за 3мя 4мя...остальные уйдут в небытие?
> клан в любом случае объединение единомышленников)
это так, но у кого-то лучше получается в пещере, у кого-то в хаотах, а у когото в торговле или на ЦП. и все работали на клан всесторонне его развивая, теперь этого не будет( по крайней мере вначале). это обеднение игры - нет? :)
> Волынщик
Касательно бс, будут ли убраны нынешние вещи и введены новые. А так же какие изменения ждут саму бс?
> популярность непопулярного всегда можно усилить вкусными
> плюшками )))
Даыте плюшки мне.
> Вопрос такой, когда можно будет полноценно играть в БК?
> Сижу, скучаю уже 2 недели не выходя из общаги практически.
я уже год не играю, и ничего :)
к повелителю вечности записывайте)))
возможно он слышал про секси СварливуюКошелку на дискотеке и прочий мой бред
креатиф рулит)
Верните нас в Рейтинг кланов, на суппорте не отвечают :)
Это моё :)
путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма.
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.
Пипец как все еще "сыро". Нужно готовится к багам, глюкам и прочему бреду, который будут вводить на 5 сек, потом закрывать и тд.
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |