Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Таырос [11] (22.07.10 13:13)
> > Робеспьер [10]а твой поскулат про канаду никогда не будет действоватьв россии в россии всё спущено на авось, уже профукали всё, что только можно было, да и лет через 100-150 русских уже и не будет, мне так кажется...
ничего наверн хоть память о наших персах останется )))
> Tayros [11] (22.07.10 13:13)
> > Робеспьер [10]а твой поскулат про канаду никогда не будет действоватьв россии в россии всё спущено на авось, уже профукали всё, что только можно было, да и лет через 100-150 русских уже и не будет, мне так кажется...
Да, скоро все китайцами станут))
> Sebastyan-was [8] (22.07.10 13:19)
>
> хахаха мдааааааа ))) скорее всего так и будет
Не флуди.
> Итальяшечка [9] (22.07.10 13:21)
> > Себастян-жас [8] (22.07.10 13:19)>> хахаха мдааааааа ))) скорее всего так и будетНе флуди.
эх все такие строгие ну лан )
> упаднические настроения)))
в россии всем на всё пофигу, хотя все всё поинмают =) всем пофигу на вымирание нации, сказали забыли
> Да, скоро все китайцами станут))
думаю, лет через сто будет война между китайцами и кавказом... китай захватит северный питер. кавказ москву...русских к тому времени не будет уже, русские бхают пиво.ягуары, страйки и растят пузо
> Tayros [11] (22.07.10 13:24)
> > упаднические настроения)))в россии всем на всё пофигу, хотя все всё поинмают =) всем пофигу на вымирание нации, сказали забыли
Нация жива пока жива её культура
> Tayros
никогда не говори никогда и нигкогда не говори всем (всегда и т.д.)
> Злобныйбублик [10]
а жива культура-то? идешь так с кем-то по манежке, а там памятник журовустоит, спрашиваешь, уже подкалывая,зная,что человек не знает элементарно кому этот памятник, а потом думаешь, куда же мы катимся...культура современной молодежи - это клубы, бухло и деньги
> никогда не говори никогда и нигкогда не говори всем (всегда
> и т.д.)
вторая часть фразы явно непонятна мне, а про никогда не говори никогда - спорный вопрос, порой нужно уметь отрывать кусок от пирога по имени жизнь...
> Tayros
посоветовал бы Вам не быть столь категоричным в жизненых суждениях... жизнь она более многогранна, чем мы с Вами можем представить)))
> Робеспьер [10]
да это, мысли вслух, а так мне как и всем пофигу на это всё, если уж быть предельно откровенным, россия - это страна, где каждый сам за себя, где русский не уважает русского, где каждый плюет друг на друга, именно поэтому россиян никто в мире не любит и не уважает
> Tayros [11] (22.07.10 13:31)
> > Злобныйбублик [10]..
Ну вот как только снимут памятник, пиши пропало... всё.
А что до бухла, наркоты, и т.п. и т.д. так воспитание начинается с дет.садика и полной успешной семьи, которая должна быть в успешном гос-ве.. Осталось дело за малым ))
> Tayros
мне искренне жаль Вас((( тяжело наверное жить с такими упадническими жизненными принципами... но каждый выбирает свой путь сам)))
...фирменное новое пальто, свежую улжбку Бельмондо и духи французские для Дам ты выбираешь сам (с) гр. Стрелки
> Tayros
а вообще наш с Вами флуд не по теме в данном топике))) за сим давайте закончим наши прения и оставим место для сабжей кандидатов)))
> мне искренне жаль Вас((( тяжело наверное жить с такими упадническими
> жизненными принципами... но каждый выбирает свой путь сам)))
сильные никогда не выбирают легких путей... твой путь - розовые очки, мой - реальность
> Tayros
тебя послушать, так ты вылитый созерцатель, всё вижу , но ничего сделать не хочу)) Даже можно юзануть лозунг - А что сделал ты, чтоб твоя страна стала лучше?))
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |