Конкурсы > Играем по-взрослому ;) 

Suncity LEXUS-TOP [11]   (22.07.10 14:59)  

>   vikawin [11] (22.07.10 14:42)
> > > Пысы: а кто круче туча или ревер?))

Ямочка выбрала ревера................... и этим все сказано..............)))

Mooncity vikawin [11]   (22.07.10 15:01)  

> LEXUS-TOP

а я не у яны спросила) Её выбор и так понятен)))

Suncity Туча [11]   (22.07.10 15:01)  

> vikawin

))Вик, что за предвзятое отношение к конкурсу? Мне вот интересно посмотреть на людей, увидеть, что за человек за картинкой)))А ты прям сводишь всё к - победитель определён, деньги уйдут богатым и красивым, а бедные и некрасивые останутся нисчем)))

Suncity Новохудоносок [8]   (22.07.10 15:04)  

>   Туча [11] (22.07.10 15:01)
> > vikawin))Вик, что за предвзятое отношение к конкурсу? Мне вот интересно посмотреть на людей, увидеть, что за человек за картинкой)))А ты прям сводишь всё к - победитель определён, деньги уйдут богатым и красивым, а бедные и некрасивые останутся нисчем)))

Как правило бедных и красивых больше, просто им выбиться в люди сложнее..уж так устроен нынешний мир... всем рулит бабло

Sandcity Блэки [10]   (22.07.10 15:04)  

как-то у вас все сумбурно..

то ли награда за победу важна, али "настоящему мужчине важна победа";)

хотя.. как для вирт игрового проекта забавный конкурс;)

но, если можно понять скандалы-сплетни-интриги в женских конкурсах, то в мужском это пугает;)))

доказывает "бабость" мужчин;)

имхо

Suncity Tayros [11]   (22.07.10 15:05)  

> vikawin [11]

да ну его, этого Аршавина) фотки видел его с пляжа - перестал тренироваться и сразу так разжирел, кубики его в мясо превратились) неужели не видела этих фоток в инете?)

Suncity Туча [11]   (22.07.10 15:07)  

> Новохудоносок

А верить в чудо - привелегия только тех, кто с деньгами?))Когда есть вера - остальные невзгоды кажуться мелкими на фоне этой веры)

Mooncity vikawin [11]   (22.07.10 15:09)  

> Туча

потому что это факт, могу объяснить, но тут смысла нет его писать) Поверь какой то парниша аля в той же военной форме, врядли сравниться с ревером, которого уже записали на 1-е место, практически, хотя у всех вкус разный!=)))))))

> Новохудоносок

> просто им выбиться в люди сложнее

выбиваться тут не надо, тут фотки и популярность накрутить надо))))

Suncity Новохудоносок [8]   (22.07.10 15:11)  

>   Туча [11] (22.07.10 15:07)
> > НовохудоносокА верить в чудо - привелегия только тех, кто с деньгами?))Когда есть вера - остальные невзгоды кажуться мелкими на фоне этой веры)

Я думаю в нынешнее время нужно не в чудо верить, а в собственные силы и быть нацеленым на результат, чудеса бывают только в сказках.

Suncity Tayros [11]   (22.07.10 15:11)  

> Как правило бедных и красивых больше, просто им выбиться
> в люди сложнее..уж так устроен нынешний мир... всем рулит
> бабло

бред :) чем больше денег - тем больше проблем, есть и вторая сторона медали же у простые смертных типа нас с тобой, ты простой человек, у тебя свои простые проблемы, желание воспитать сына или дочь, подарить цветы жене после работы, купить покушать, одеть и обуть семью) у тебя есть ель - семья, есть друзья, которые ценятименно тебя, а не твои деньги) во всем нужно искать плюсы стараться, ты живешь и радуешься жизни , а это главное) ценить улыбки близких, родных, улыбки детей, искать свои ценности, разве это не есть прекрасно?

Suncity Робеспьер [10]   (22.07.10 15:11)  

> vikawin

Тезка, приветы))

Suncity Туча [11]   (22.07.10 15:13)  

> vikawin

Ну если у девушек основная заточка идёт на мужское тело - то я с тобой соглашусь))) Но я верю в то, что в таком конкурсе победит не просто красивое фото, а гармоничное, необыкновенное))

Suncity Tayros [11]   (22.07.10 15:16)  

> Ну если у девушек основная заточка идёт на мужское тело
>

если бы заточка шла не на внешность, то были бы конкурсы на креативность, а-ля написать эссе, ответить развернуто на какой-либо вопрос, придумать можно массу всего на креатив) фоты - это внешность, ракурс, подборка цветов...

Angels city Злобныйбублик [10]   (22.07.10 15:16)  

>   LEXUS-TOP [11] (22.07.10 14:20)
> Нормальные герои - всегда идут в обход!!! (с) из кинофильма "Айболит".................)))

Да, но если... ты не муравей
Муравей, увидел железную дорогу, и подумал: - "умный в гору не пойдет умный гору обойдет" =) (с)

Suncity Новохудоносок [8]   (22.07.10 15:17)  

>   Tayros [11] (22.07.10 15:11)
> > подарить цветы жене после работы, купить покушать, одеть и обуть семью)

Всё это конечно так насчёт семьи, но на "подарить цветы жене после работы, купить покушать, одеть и обуть семью)" тоже бабло надо...Пашешь как папа Карло за голый оклад и не знаешь куда его приткнуть каждый месяц.
Вообще какая то дискуссия пошла, не конкурсная. Сколько людей столько и мнений.

Mooncity vikawin [11]   (22.07.10 15:19)  

> Лето, солнце , море и наверняка у многих есть замечательные
> фотографии, которые смогут порадовать глаза зрителей

> Туча

> просто красивое фото, а гармоничное, необыкновенное))

это конуркс красоты, я так полагаю изначально и был придуман, на красивых мужчин бк, свободных или нет я уж та мне знаю=)))И эт прально тело должно быть красивым, как по мне, не волосатым и не толстым!!!=))) Но фишка немного в другом, цель и итог, выигрывают всегда деньги и тело!)

Suncity Туча [11]   (22.07.10 15:20)  

> Tayros

Согласен, но ты слишком категоричен к конкурсу - номинации то - Покажи своё тело, кошелёк - тут отсутствуют. Если не хватает фантазии(может и юмора) сфоткаться так, чтоб при просмотре люди приятно улыбались, восхищялись при просмотре фотке - то это проблема не организаторов, а участников.

Suncity Tayros [11]   (22.07.10 15:20)  

> Всё это конечно так насчёт семьи, но на "подарить цветы
> жене после работы, купить покушать, одеть и обуть семью)"
> тоже бабло надо...Пашешь как папа Карло за голый оклад и
> не знаешь куда его приткнуть каждый месяц.
> Вообще какая то дискуссия пошла, не конкурсная. Сколько
> людей столько и мнений.

не обязательно покупать шмот в крутых бутиках и каждую неделю, не обязательно есть каждый день всякие деликатесы и не обязательно покупать дорогущие букеты :) главное - внимание

Suncity Туча [11]   (22.07.10 15:24)  

> vikawin

Вик, я всё понял, у тебя кризис лета наступил, нехватка позитива,отдыха))Бери Пуни за шкирку и гоу на море к нам))Думаю вылечим сей недуг))

Suncity Итальяшечка [9]   (22.07.10 15:26)  

> vikawin [11]

> > > > Пысы: а кто круче туча или ревер?))

Подъё оценила :)
Спасибо)

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved