Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Твой уровень Жифагмы 133182.134412415. Это в 14461.16543
> выше, чем у всех отписавшихся в этом топе. Твоя Жифагма
> развивается ежесекундно, ты накачиваешься космической энергией....
>
Спасибо сэнсей!)
1) А че, работа, не?))) http://img.scrolls.combats.com/ph/1102283652/src/3tNA3sfMsQlRJ3LxoW...
2) а это отдых, друзья, лето, солнце, кровать))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1102283652/src/F8Ifxx3JqDJencSWCF...
3) это типа с друзьями я
http://img.scrolls.combats.com/ph/1102283652/src/ZATKT9IZ6yoRHm4mE0...
оказываецо мужыки изголодались по женскому вниманию и тоже любят конкурсы красоты
> оказываецо мужыки изголодались по женскому вниманию и тоже
> любят конкурсы красоты
Вам -женщинам, виднее
> Evgeniyfromhell [10] (21.07.10 22:43)
> оказываецо мужыки изголодались по женскому вниманию и тоже любят конкурсы красоты
Если это камень в мой огород, то скажу проще, Девушки замутили конкурс, а вот настоящие Гусары, ради стеба и шампанского, всегда кабак оплатят
> Flow [10] (21.07.10 22:44)
> эх жалко нету на кампе фотаг где я с афтаматам и в брониге и каске)
В Кальчуге можно одолжить )) А потом вместе с этим заявится на "Совок" =) и фотка и как никак прибыль ))
> Return Sergeich [11] (21.07.10 22:46)
> > Evgeniyfromhell [10] (21.07.10 22:43)> оказываецо мужыки изголодались по женскому вниманию и тоже любят конкурсы красотыЕсли это камень в мой огород, то скажу проще, Девушки замутили конкурс, а вот настоящие Гусары, ради стеба и шампанского, всегда кабак оплатят
Пока Гусары на войне, их жены одни, и надо как то им пар спускать, ну если есть тот кто еще всё это оплатит, так это же просто покруче гоп-стопа))
> Правда? Какой кошмар. : ( Значит, фап-фап будет в другой
> инкарнации. Тайрос, милый, а тебе этот чуб кто зализал?
> Сколько коров ты измучал?
не у всех руки под член заточены)
> Злобныйбублик
нафига мне одалживать где-то если я у себя в академии таких могу мильон наделать апсалютна бесплатно и с настоящей аммуницией?)) просто не люблю йа фоткацо)
> Tayros [11] (21.07.10 22:51)
> > Правда? Какой кошмар. : ( Значит, фап-фап будет в другой> инкарнации. Тайрос, милый, а тебе этот чуб кто зализал?> Сколько коров ты измучал?не у всех руки под член заточены)
Действительно, заточеный рот куда полезнее))
> Действительно, заточеный рот куда полезнее))
согласен, уметь грамотно излагать свои мысли куда важнее
> Flow [10] (21.07.10 22:51)
> > Злобныйбубликнафига мне одалживать где-то если я у себя в академии таких могу мильон наделать апсалютна бесплатно и с настоящей аммуницией?)) просто не люблю йа фоткацо)
Записал, теперь знаю к кому обращаться по организации маски-шоу) 50% тебе))
> Записал, теперь знаю к кому обращаться по организации маски-шоу)
> 50% тебе))
организовать маски шоу легко и бесплатно) берешь кило кокса и звонишь в наркоконтроль и милицию, говоришь что ты сейчас бухаешь паленую водку, нюхаешь кокс с друзьями-террористами и все это на территории рейдерски захваченной фирмы, директор который был убит и изнасилован, а перед этим накурен)))
> Flow [10] (21.07.10 22:56)
> > Записал, теперь знаю к кому обращаться по организации маски-шоу)> 50% тебе))организовать маски шоу легко и бесплатно) берешь кило кокса и звонишь в наркоконтроль и милицию, говоришь что ты сейчас бухаешь паленую водку, нюхаешь кокс с друзьями-террористами и все это на территории рейдерски захваченной фирмы, директор который был убит и изнасилован, а перед этим накурен)))
Зачет)
> берешь кило кокса и звонишь в наркоконтроль и милицию, говоришь
> что ты сейчас бухаешь паленую водку, нюхаешь кокс с друзьями-террористами
> и все это на территории рейдерски захваченной фирмы, директор
> который был убит и изнасилован, а перед этим накурен)))
)))))))))
народ собираем креды на все что было перечислено выше, веселье гарантировано, 4000+1000 кр. уже есть осталось найти где все это сделать и закупить )
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |