Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом
что-то мне кажется как-то ты не так вывернуться попытался.
> Январь сан
выводы о твоей компетентности и состоятельности как сотрудника МС уже были в другом топе, избавь мне от общения с тобой, мне просто не интересно.
Смешная Волчара, да я как бы и не защищаю, если ты заметил)
елси подтвердится факт такой ты думаешь я останусь в таком клане?
> Плюшевый Мишка [10]
Да и мне с Вами неинтересно.) Больше того, с удовольствием бы и не общался, - не о чем мне с Вами общаться.)
=
Я этот топ апаю. Причём абсолютно не пользуясь модер кнопками.)
-
Мне как игроку интересно развитие ситуации и как люди и все остальные, будут из неё выходить.)
> Мне как игроку интересно развитие ситуации и как люди и
> все остальные, будут из неё выходить.)
А мне-то как интересно))
> Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 07:46)
>
>
> > Январь сан
>
> Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским
> Клубом
перевод кредов был на марсе чтоль?
ну хоть думай иногда. ога
> Плюшевый Мишка
Если ты нормальный, адекватный человек по ту сторону экрана, найдешь, достанешь главу и потребуешь объяснений. Тут явное кидалово, еще ты что-то несешь...
Вспомнил R-Sik'а как кинул на букет и Равин за него закрыл долг, вот здесь уважуха Главе (Равину).
Но в этом топике уже сам глава кидала,а за неё впрягается её соклан)
апну
> Плюшевый Мишка
не тужся,модеры всегда правы,тебе не раз уже сказали что все по уму.в наше время паладины с 7 летним стажем откровенно хамят и пофигу всем.
по сабжу надо ждать появления виновника данного топа(второго я имею ввиду)
> ABSSEND
соклан фильтрует поток нечистот в адрес клана.
если факт имеет место быть, естественно резонанс будет, любой нормальный человек это понимает, правда к сожалению большенство кроме как тяфкать тут не могут больше.
Предлагаю всем БК таких людей выламывать. Думают теперь на эти деньги сумеют качнутся или ещё как то во благо использовать чужое, нет, только кто нить он лайн появляется сразу нападать и вообще не давать играть. Если это правда канечно) хе хе) Просто безнаказанным этот поступок не должен быть, мы все люди и каждый мог оказатся на месте этого парня, передавшего креды.
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |