Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> создать новую асю не проблема. А потом тупо уверять, типо
> "ася не моя" и т.п
Зайти после этого в БК, за баблом, уже как минимум, свидетельствует о том что человек 1 и тот же, либо имеет место быть "Передача пассов" : -))
> я тебя как не понимал, так и не понимаю...
> Скорей бы ДВП вернули.
> а что должны?
ВЕРНУТЬ ДВП ДОЛЖНЫ???
> Если всё изначалень планировалось. То создать новую асю
> не проблема. А потом тупо уверять, типо "ася не моя" и т.п
А тогда откуда у человека из аськи пароль от перса? : ) Разговор в аське совпадает с последующими действиями персонажа и факт перевода денег тоже имеется.
> Разговор в аське совпадает с последующими действиями персонажа
>
+ Аську скинул сам перс телеграфом ; ))
Ночной Ангел (1:58):
смотри: плюшевого мишку просто я в реале не знаю, я его выгоню и перидам главенство тебе - значит завтра буду в кепе - прийму тебя и портонусь в ангелс выгнать мишку
...
Ночной Ангел (1:59):
т.е. завтра прийму тебя- выгоню мишку, расчет чтоб без кидков было все через клановую казну будит проходить
...
Vanity (2:02):
Вы сколько еще онлайн будете?
Ночной Ангел (2:02):
ну завтра прийму все увидишь какраз - тут хранилище для шмота, казна.......
Vanity (2:02):
Я могу прилететь к вам через 30 минут или в абе встретиться, там вы мне дадите главенство я кр, а потом уже я выгоню всех..
Vanity (2:03):
Я могу даже кр просто передачей вперед дать
Ночной Ангел (2:03):
я минут 15- ато спать хочеться
> Плюшевый Мишка
а я и не спорю..
> Вася Батарейкин
думаеш Марина ушла а ктото другой пришол?
> Pollyanna [11] (24.02.10 05:00)
я бы тебя в аналитики не взял. и вообще модерировать форум надо) увидел нарушение - наказал. а думать это как-то немного не Ваша стихия) извините)
Я сейчас могу выложить лог разговора с "кинутым" который согласился спонсировать фонд поддержки Пыгов. я серьезно.
приведенный лог их аськи не является доказательством. Неужели это так трудно понять, что до того момента, пока вторая сторона свою версию не выдвинула, строить какие-то догадки бессмысленно.
> ВЕРНУТЬ ДВП ДОЛЖНЫ???
Чего ты кричишь сразу?)) Кто должен? Кому должен? Почему должны? Вопрос поставлен не правильно. Должны, не должны, не нам решать.
> Зайти после этого в БК, за баблом, уже как минимум, свидетельствует
> о том что человек 1 и тот же, либо имеет место быть "Передача
> пассов" : -))
Всё может быть. Но разговора в бк не было. Возможно пойдёт отмаза типо "Я прилетела в Аб, мне предложили кр. я приняла, и полетела дальше." Вообщем посмотрим, что будет дальше ))
> А тогда откуда у человека из аськи пароль от перса? : )
> Разговор в аське совпадает с последующими действиями персонажа
> и факт перевода денег тоже имеется.
Все имеется, но ничего не делается? Нонсенс? (: + Читайте выше.
> Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 05:04)
> > Pollyanna [11] (24.02.10 05:00)я бы тебя в аналитики не взял. и вообще модерировать форум надо) увидел нарушение - наказал. а думать это как-то немного не Ваша стихия) извините)Я сейчас могу выложить лог разговора с "кинутым" который согласился спонсировать фонд поддержки Пыгов. я серьезно.приведенный лог их аськи не является доказательством. Неужели это так трудно понять, что до того момента, пока вторая сторона свою версию не выдвинула, строить какие-то догадки бессмысленно.
форум если модерировать - тебе одному и зпервых форумка полетит, любитель оценивать чужие умственные способности)
> elile
это врядли.
> Вася Батарейкин
первый мыслящий человек ) алилуйя )
Автор!
Внимание, вопросы:
1) О каком кидалове идёт речь?
2) Вам кто нибудь обещал продать клан сегодня?
3)Кто Вас просил переводить креды, если был обговорен другой механизм их передачи?
да и вообще, в 2,03 человек ясно сказал что устал (что естественно) и всеми делами заниматься будет завтра?
з.ы. развели туть нытьё на пиц0т страниц.
автор - паникёр, имхо
> + Аську скинул сам перс телеграфом ; ))
ну зацепка уже есть) это хорошо...
> Чего ты кричишь сразу?)) Кто должен? Кому должен? Почему
> должны? Вопрос поставлен не правильно. Должны, не должны,
> не нам решать
инкогнито [9] (24.02.10 04:52)
Скорей бы ДВП вернули.
ты че???
сам же написал
> форум если модерировать - тебе одному и зпервых форумка
> полетит, любитель оценивать чужие умственные способности)
>
за что форумка то ему?
тоесть ты счас хочеш сказать что Недотрога что то где то пропустила и не выписала форумку..
тобиш обсуждаеш ее действия?
> larsann
> думаеш Марина ушла а ктото другой пришол?
скандалы, интриги, расследования, млин) никто никуда не уходил и не приходил, что ж Вам везде негатив чудится?)
Солидарен с батарейкиным)
Плюшевый-молодцом, защищает сокланшу доконца.
О чем можно говорить,если 2 стороны нет?
И я умаю если бы был вариант с продажей... мы бы об этом знали.
А так - ну расформируют клан, ну выгонят ) эх тоже буду сидеть ныть о несправедливости жизни))
> Плюшевый Мишка
Я просто флужу : )) Расследование проводят люди, проверяя переводы, айпи и прочее, я сейчас принимаю участие в дискуссии на основании только той инфы, что мы получили от автора : )) Автор показал нам перевод некой суммы денег и лог, после которого эта сумма была переведена, а если ты в поиск вставишь ник автора, то увидишь несколько топов с подтверждением его мотивов, которые совпадают с разговором в аське. Невеста завтра обещала перекинуть главенство, может передумает, может и кр вернёт, пока что мы её осуждать не будем, даже если верить логу аськи, то всё разрулится только завтра. : )
> Вася Батарейкин
ниразу.. на самом деле просто интересно как бы так)))
больше всего мне нравитса великие мега следоватили..
пришили уше и ДВП и 314..
че еще будет дальше?
ни перидов ни ипа мы не видим..
не нам и судить Невесту..
по крайней мере до тех пор пока не придет сама Марина
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |