Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (24.02.10 04:19)
> > Может, на НКД вас проверить? ; ) Надо провести расследование> за что были кр, а раз в бк односторонний перевод, то тут> дело не чисто, признавайтесь!давно отдел модэрации занимаетса переводами?эт раз.два ДВП нетутак что имеют право переводить кому угодно сколько угодно
Путаешь ДВП и НКД. даже если двп отменили, то доказательстве факта оплаты услуги в реале игровой валютой получаем состав)
Если пересылают деньги на благотворительность, то не жалуются и не требуют кр обратно)))
)))))))) жесть просто))) elile этот клан прогнил )) в нем тухлая невеста крысье разводит,я бы такой клан и за 100 кр не купил бы... эх...
> Плюшевый Мишка
Я лично не занимаюсь НКД, но компетентные люди могут проверить переводы и все обстаятельства дела, если будет жалоба. Я не конкретно даже по этому случаю, а вообще.
> давно отдел модэрации занимаетса переводами?
а почему нет,если есть кнопочки?
ДВП и НКД несколько разные понятия.
> Путаешь ДВП и НКД. даже если двп отменили, то доказательстве
> факта оплаты услуги в реале игровой валютой получаем состав)
>
я ничего не путаю пока что )))
> то доказательстве факта оплаты услуги в реале игровой валютой
> получаем состав)
а у тебя они есть?
> Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 04:21)
> > Может, на НКД вас проверить? ; ) Надо провести расследование> за что были кр, а раз в бк односторонний перевод, то тут> дело не чисто, признавайтесь!меня можно проверить на что угодно.и если включить мозг и немного подумать, то можно провести некую линию и для себя понять, что к этому мероприятию я причастен исключительно в качестве соклана участника эпизода.далее Вы бы свою работу лучше делали, а потом уже о проверках на НКД говорили.
Слишком много разговоров о мозге могут натолкнуть на определенные мысли...
> Гендальф ДВ
я знаю что такое нкд и двп
http://scrolls.combats.com/~larsann/630930.html...
> этот клан прогнил )) в нем тухлая невеста крысье разводит,я
> бы такой клан и за 100 кр не купил бы...))))
> Я лично не занимаюсь НКД, но компетентные люди могут проверить
> переводы и все обстаятельства дела, если будет жалоба. Я
> не конкретно даже по этому случаю, а вообще.
если будет ЖАЛОБА - это раз.
сделки нет, откажут в возбуждении это два.
клиент ДОБРОВОЛЬНО передал деньги, без сделки, без гарантий, он рискнул и проиграл.
к тому же если читать внимательно лог его разговора с нашей главой, для меня ситуация тое не благоприятная вырисовывается. или это не понятно?
я же не жалуюсь, чтобы рассматривать дело, надо иметь как минимум две точки зрения. а посему выводы делать рановато.
> elile [8] (24.02.10 04:24)
ты лицо в обсуждении заинтересованное, твое мнение субъективно. в расчет не берется.
> Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 04:25)
> > Я лично не занимаюсь НКД, но компетентные люди могут проверить> переводы и все обстаятельства дела, если будет жалоба. Я> не конкретно даже по этому случаю, а вообще.если будет ЖАЛОБА - это раз.сделки нет, откажут в возбуждении это два.клиент ДОБРОВОЛЬНО передал деньги, без сделки, без гарантий, он рискнул и проиграл.к тому же если читать внимательно лог его разговора с нашей главой, для меня ситуация тое не благоприятная вырисовывается. или это не понятно?я же не жалуюсь, чтобы рассматривать дело, надо иметь как минимум две точки зрения. а посему выводы делать рановато.
Вообще, я так думаю, окажется что я ее кинул, когда перевел ей кр, так что топик надо закрывать скорее
> к тому же если читать внимательно лог его разговора с нашей
> главой, для меня ситуация тое не благоприятная вырисовывается.
> или это не понятно?
Переводы то бкшные, и автор показал нам перевод большой суммы денег в одностороннем порядке, за какие такие услуги? : )
> и если включить мозг и немного подумать, то можно провести
> некую линию и для себя понять, что к этому мероприятию я
> причастен исключительно в качестве соклана участника эпизода.
Судя по нелепым отговоркам, складывается впечатление, что ты процентов на 30 минимум от суммы причастен к эпизоду
> > к тому же если читать внимательно лог его разговора с
> нашей
> > главой, для меня ситуация тое не благоприятная вырисовывается.
> > или это не понятно?
>
> Переводы то бкшные, и автор показал нам перевод большой
> суммы денег в одностороннем порядке, за какие такие услуги?
> : )
Мот интимные?
> Переводы то бкшные, и автор показал нам перевод большой
> суммы денег в одностороннем порядке, за какие такие услуги?
> : )
это вопрос не ко мне.
да и насколько я знаю, нет лимита на передачи денежных средств в одностороннем порядке.
да и понятие Большой суммы у каждого разные.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |